GTIN/EAN: 11122000369010 - Lombo canadense marchiori kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Lombo canadense marchiori kg

11122000369010

11122000369010

GTIN/EAN: 11122000369010
NCM: 16024900

Busca.Legal

NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas

Produtos semelhantes - EAN


Amora (in natura, não embalado)

11122000420018
11122000420018


NCM 08102000: - Framboesas, amoras, incluindo as silvestres, e amoras-framboesas
Queijo coalho espeto carlin kg

11122000437016
11122000437016


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo minas padrao carlin condim kg

11122000475018
11122000475018


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Laranja baia kg

11122000482016
11122000482016


NCM 08051000: - Laranjas
Azeit verde granel kg

11122000550012
11122000550012


NCM 20057000: - Azeitonas
Peito frango c/ osso rendimento

11122000567010
11122000567010


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Pé de frango resfriado kg

11122000581016
11122000581016


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Blanquet de peru sadia light kg

11122000604012
11122000604012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Azeit preta don pepe azapa kg

11122000611010
11122000611010


NCM 20057000: - Azeitonas
Rt doces diversos kg

11122000628018
11122000628018


NCM 19019020: Doce de leite
Costelinha suina defumada kg

11122000635016
11122000635016


NCM 02101900: -- Outras
Bacalhau noruegues desfiado kg

11122000659012
11122000659012


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Noix contra file cry kg (file costela)

11122000666010
11122000666010


NCM 02013000: - Desossadas
Panceta suina ceratti kg

11122000680016
11122000680016


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Ricota bufala bianco

11122000703012
11122000703012


NCM 04061090: Outros
Lombo canadense def marba kg

11122000727018
11122000727018


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Banana maca kg

11122000758012
11122000758012


NCM 08039000: - Outras
Tulipa da asa (meio da asa) resf bd kg

11122000826018
11122000826018


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Salame sadia mini italiano kg

11122000871018
11122000871018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling carne suina marchiori kg

11122000888016
11122000888016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Melancia baby ( - semente) kg

11122000895014
11122000895014


NCM 08071100: -- melancias
Salame sadia tp milano vc fat kg

11122000901012
11122000901012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Apres marchiori fatiado kg

11122000925018
11122000925018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Fruta phisalis kg

11122000963010
11122000963010


NCM 08109090: Outra
Fruta sapoti kg

11122000970018
11122000970018


NCM 08109090: Outra

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.