GTIN/EAN: 11122000925018 - Apres marchiori fatiado kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Apres marchiori fatiado kg

11122000925018

11122000925018

GTIN/EAN: 11122000925018
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Fruta phisalis kg

11122000963010
11122000963010


NCM 08109090: Outra
Fruta sapoti kg

11122000970018
11122000970018


NCM 08109090: Outra
File de anchova granel kg

11122000994014
11122000994014


NCM 03044990: Outros
Queijo prato crioulo fat kg

11122001000011
11122001000011


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo muzarela crioulo pc/ pdco kg

11122001006013
11122001006013


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela crioulo pc/ pdco kg

11122001006013
11122001006013


NCM 04061010: Mozarela
Queijo minas frescal serramar kg

11122001007010
11122001007010


NCM 04061090: Outros
Queijo muzarela bufala fat kg

11122001009014
11122001009014


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela bufala fat kg

11122001009014
11122001009014


NCM 04061010: Mozarela
Queijo minas frescal carlin kg

11122001012014
11122001012014


NCM 04061090: Outros
Fruta pitaia kg

11122001020019
11122001020019


NCM 08109090: Outra
Fp petit four caseiro kg

11122001025014
11122001025014


NCM 19059020: Bolachas
Queijo gorgonzola crioulo cunha kg

11122001027018
11122001027018


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Fruta avocado kg

11122001035013
11122001035013


NCM 08044000: - Abacates
Queijo crioulo estepe kg

11122001038014
11122001038014


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Fruta kino kg

11122001040017
11122001040017


NCM 08109090: Outra
Queijo crioulo provolete kg

11122001041014
11122001041014


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Fp broa de fuba kg

11122001131012
11122001131012


NCM 19059090: Outros
Miolo alcatra sadia selecionada cry kg

11122001150013
11122001150013


NCM 02013000: - Desossadas
Fp panettone frutas kg

11122001383015
11122001383015


NCM 19052010: Panetone
Fp bomba de chocolate kg

11122001895013
11122001895013


NCM 19059090: Outros
Fp pudim delicia de coco kg

11122001896010
11122001896010


NCM 19059090: Outros
Fp pudim padaria kg

11122001897017
11122001897017


NCM 19059090: Outros
Fp lanche natural pres/ queijo kg

11122001899011
11122001899011


NCM 19059090: Outros
Coxa c/ sobrecoxa light bd kg

11122001900014
11122001900014


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.