GTIN/EAN: 10127000325012 - Queijo provolone tres marias g20 kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo provolone tres marias g20 kg

10127000325012

10127000325012

GTIN/EAN: 10127000325012
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Queijo coalho espeto tres marias kg

10127000328013
10127000328013


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Fraldinha montana cry kg

10127000330016
10127000330016


NCM 02013000: - Desossadas
Miolo alcatra premiatta kg

10127000337015
10127000337015


NCM 02013000: - Desossadas
Salsichao martini c/ alho kg

10127000348011
10127000348011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela marba nalo f10 kg

10127000350014
10127000350014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo coalho espeto crioulo trad kg

10127000351011
10127000351011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Ling calabresa apimt campsui kg

10127000360013
10127000360013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo prato lanche carlin kg

10127000365018
10127000365018


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Apres frimesa fatiado kg

10127000367012
10127000367012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo ital grana padano forma kg

10127000382015
10127000382015


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo muzarela teixeira lanche kg

10127000389014
10127000389014


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela teixeira lanche kg

10127000389014
10127000389014


NCM 04061010: Mozarela
Queijo prato teixeira lanche kg

10127000391017
10127000391017


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo teixeira parmesao baby kg

10127000392014
10127000392014


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Ling paio martini kg

10127000394018
10127000394018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling marchiori calabresa fresca kg

10127000396012
10127000396012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling pernil grossa marchiori c/ ervas kg

10127000397019
10127000397019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling calabresa defumada frimesa kg

10127000401013
10127000401013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo urug emmental kg

10127000407015
10127000407015


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Ling paio frimesa kg

10127000414013
10127000414013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto coz frimesa s/ capa fat kg

10127000417014
10127000417014


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Queijo palito carlin kg

10127000430013
10127000430013


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Queijo frescal light carlin davaka kg

10127000439016
10127000439016


NCM 04061090: Outros
Queijo minas frescal carlin forma kg

10127000442016
10127000442016


NCM 04061090: Outros
Queijo minas padrao crioulo meia lua kg

10127000489011
10127000489011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.