GTIN/EAN: 10127000414013 - Ling paio frimesa kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ling paio frimesa kg

10127000414013

10127000414013

GTIN/EAN: 10127000414013
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Presunto coz frimesa s/ capa fat kg

10127000417014
10127000417014


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Queijo palito carlin kg

10127000430013
10127000430013


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Queijo frescal light carlin davaka kg

10127000439016
10127000439016


NCM 04061090: Outros
Queijo minas frescal carlin forma kg

10127000442016
10127000442016


NCM 04061090: Outros
Queijo minas padrao crioulo meia lua kg

10127000489011
10127000489011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Salsicha hot dog alliz kg

10127000491014
10127000491014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Tamara a granel kg (fresca)

10127000496019
10127000496019


NCM 08041010: Frescas
Azeit preta california granel kg

10127000549012
10127000549012


NCM 20057000: - Azeitonas
Costela suina ceratti def kg

10127000613010
10127000613010


NCM 02101900: -- Outras
Queijo polenghi prato fat kg

10127000623019
10127000623019


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Ling cambui martini kg

10127000625013
10127000625013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo gorgonzola skandia kg

10127000629011
10127000629011


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
File de salmao rio marc kg

10127000637016
10127000637016


NCM 03048990: Outros
Queijo tres marias minas padrao kg

10127000645011
10127000645011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo parmesao gran mestri kg

10127000663015
10127000663015


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Ling marchiori fina

10127000670013
10127000670013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsicha viena ceratti kg

10127000683013
10127000683013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsicha viena ceratti tr carneiro kg

10127000684010
10127000684010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsicha ceratti c/ alho vc kg

10127000685017
10127000685017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo muzarela bufala bianco lat fat kg

10127000687011
10127000687011


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela bufala bianco lat fat kg

10127000687011
10127000687011


NCM 04061010: Mozarela
Queijo muzarela bufala bianco

10127000690011
10127000690011


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela bufala bianco

10127000690011
10127000690011


NCM 04061010: Mozarela
Queijo cheddar fat sadia kg

10127000691018
10127000691018


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijo prato fatiado sadia kg

10127000692015
10127000692015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.