GTIN/EAN: 10127000273016 - Mortadela martini c/ azeitona kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Mortadela martini c/ azeitona kg

10127000273016

10127000273016

GTIN/EAN: 10127000273016
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Ling mista ceratti kg

10127000279018
10127000279018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo coalho espeto crioulo oregano kg

10127000296015
10127000296015


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Mortadela ceratti bambina kg

10127000299016
10127000299016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsichao ceratti c/ picles kg

10127000300019
10127000300019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame pepperoni ceratti kg

10127000301016
10127000301016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo muzarela tres marias lanche kg

10127000304017
10127000304017


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela tres marias lanche kg

10127000304017
10127000304017


NCM 04061010: Mozarela
Cereja marasquino calda kg

10127000305014
10127000305014


NCM 20086010: Em água edulcorada, incluindo os xaropes
Mortadela sadia defumada kg

10127000306011
10127000306011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo provolone tres marias g20 kg

10127000325012
10127000325012


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo coalho espeto tres marias kg

10127000328013
10127000328013


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Fraldinha montana cry kg

10127000330016
10127000330016


NCM 02013000: - Desossadas
Miolo alcatra premiatta kg

10127000337015
10127000337015


NCM 02013000: - Desossadas
Salsichao martini c/ alho kg

10127000348011
10127000348011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela marba nalo f10 kg

10127000350014
10127000350014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo coalho espeto crioulo trad kg

10127000351011
10127000351011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Ling calabresa apimt campsui kg

10127000360013
10127000360013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo prato lanche carlin kg

10127000365018
10127000365018


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Apres frimesa fatiado kg

10127000367012
10127000367012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo ital grana padano forma kg

10127000382015
10127000382015


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo muzarela teixeira lanche kg

10127000389014
10127000389014


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela teixeira lanche kg

10127000389014
10127000389014


NCM 04061010: Mozarela
Queijo prato teixeira lanche kg

10127000391017
10127000391017


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo teixeira parmesao baby kg

10127000392014
10127000392014


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Ling paio martini kg

10127000394018
10127000394018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.