GTIN/EAN: 02833860000006 - Picanha hereford vacuo

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Picanha hereford vacuo

02833860000006

02833860000006

GTIN/EAN: 02833860000006
NCM: 02013000

Busca.Legal

NCM 02013000: - Desossadas

Produtos semelhantes - EAN


Bolo nega maluca tira zaf

02834920000004
02834920000004


NCM 19059090: Outros
Alcatra hereford est

02835460000004
02835460000004


NCM 02013000: - Desossadas
Costela janela hereford est

02836210000008
02836210000008


NCM 02012090: Outras
Mini churros doce leite zaf

02836900000004
02836900000004


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Qjo parmesao preto quata f3

02839350000006
02839350000006


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Qjo parmesao quata ped

02842150000008
02842150000008


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Tripa bovina resf best beff

02842220000006
02842220000006


NCM 05040011: De bovinos
Sardinha (r. arcuata. )

02843760000006
02843760000006


NCM 03024300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Retalho costela hereford est

02845810000004
02845810000004


NCM 02013000: - Desossadas
Costela minga allbani est

02846800000004
02846800000004


NCM 02012090: Outras
Filezinho fgo resf bd ave serra

02848190000008
02848190000008


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Salame pepperoni hans as

02849700000006
02849700000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Picanha suina resf temp pamplona

02852290000004
02852290000004


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
File saint peter a romana zaf

02855260000004
02855260000004


NCM 21069090: Outras
Bagre (g. genidens) xx

02855710000004
02855710000004


NCM 03027290: Outros
Ret presunto magro lebon as

02862710000002
02862710000002


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Salmao assado zaf

02866460000008
02866460000008


NCM 21069090: Outras
Ret lombo def prezato sadia as

02867520000006
02867520000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Massa bas croissant central

02869430000008
02869430000008


NCM 19059090: Outros
Picanha frigon vacuo

02872470000006
02872470000006


NCM 02013000: - Desossadas
Moranga refogada com milho zaf

02873840000008
02873840000008


NCM 21069090: Outras
Alcatra bovina resf frigon est

02874140000002
02874140000002


NCM 02013000: - Desossadas
Vazio b. beef ef

02876430000006
02876430000006


NCM 02013000: - Desossadas
Massa esfiha em tiras crua

02876500000004
02876500000004


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Amendoa torrada salgada granel

02877590000004
02877590000004


NCM 20081900: -- Outros, incluindo as misturas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.