GTIN/EAN: 02843760000006 - Sardinha (r. arcuata. )

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Sardinha (r. arcuata. )

02843760000006

02843760000006

GTIN/EAN: 02843760000006
NCM: 03024300

Busca.Legal

NCM 03024300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)

Produtos semelhantes - EAN


Retalho costela hereford est

02845810000004
02845810000004


NCM 02013000: - Desossadas
Costela minga allbani est

02846800000004
02846800000004


NCM 02012090: Outras
Filezinho fgo resf bd ave serra

02848190000008
02848190000008


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Salame pepperoni hans as

02849700000006
02849700000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Picanha suina resf temp pamplona

02852290000004
02852290000004


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
File saint peter a romana zaf

02855260000004
02855260000004


NCM 21069090: Outras
Bagre (g. genidens) xx

02855710000004
02855710000004


NCM 03027290: Outros
Ret presunto magro lebon as

02862710000002
02862710000002


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Salmao assado zaf

02866460000008
02866460000008


NCM 21069090: Outras
Ret lombo def prezato sadia as

02867520000006
02867520000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Massa bas croissant central

02869430000008
02869430000008


NCM 19059090: Outros
Picanha frigon vacuo

02872470000006
02872470000006


NCM 02013000: - Desossadas
Moranga refogada com milho zaf

02873840000008
02873840000008


NCM 21069090: Outras
Alcatra bovina resf frigon est

02874140000002
02874140000002


NCM 02013000: - Desossadas
Vazio b. beef ef

02876430000006
02876430000006


NCM 02013000: - Desossadas
Massa esfiha em tiras crua

02876500000004
02876500000004


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Amendoa torrada salgada granel

02877590000004
02877590000004


NCM 20081900: -- Outros, incluindo as misturas
Berinjela parmegiana zaf

02878410000006
02878410000006


NCM 21069090: Outras
Entrecot frigon vacuo

02878960000006
02878960000006


NCM 02013000: - Desossadas
Chupeta de silicone

02880012491571
02880012491571


NCM 39269040: Artigos de laboratório ou de farmácia
Carre cord resf bassi

02880080000002
02880080000002


NCM 02042200: -- Outras peças não desossadas
Costela suina cong nobre

02880770000008
02880770000008


NCM 02032900: -- Outras
Peru temp sadia fx 14

02881830000006
02881830000006


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Pizza frango zaf

02882820000006
02882820000006


NCM 16023220: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, cozidas
Cachorrinho festivo zaf

02886400000004
02886400000004


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.