GTIN/EAN: 02026290000009 - Qjo minas frescal yema f3

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Qjo minas frescal yema f3

02026290000009

02026290000009

GTIN/EAN: 02026290000009
NCM: 04061090

Busca.Legal

NCM 04061090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Salmao atlan fresco 6 - 8 lbs imp

02026460000006
02026460000006


NCM 03021400: -- Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
Broqueiro 166 f. fgcapmcrist

02026610327137
02026610327137


NCM 90184999: Outros
Flor nat orquidea simples

02026847698604
02026847698604


NCM 06029021: De orquídea
Bife contrafile nov zaffari

02027070000004
02027070000004


NCM 02013000: - Desossadas
Bruster cong temp lebon

02027140000002
02027140000002


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Broqueiro 159 f. fgcapmcrist

02027210327138
02027210327138


NCM 90184999: Outros
Coxa top resf temp ave serra

02027380000008
02027380000008


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Peru temp sadia fx 4

02027520000004
02027520000004


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Peru temp sadia fx 5

02027690000002
02027690000002


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Qjo estepe yema f6

02027800000007
02027800000007


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo coboco cv s. clara

02027830000008
02027830000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Fiesta desossado temp cong seara

02027900000006
02027900000006


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Peru temp sadia fx 10

02028060000004
02028060000004


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Pimenta siria po kg

02028370001982
02028370001982


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Pimenta siria po kg

02028370004327
02028370004327


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Pimenta siria po kg

02028370004501
02028370004501


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Pimenta siria po kg

02028370005034
02028370005034


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Abacaxi perola pedaco as

02028510000004
02028510000004


NCM 08043000: - Abacaxis (ananases)
Qjo gorgonzola yema f3

02028650000001
02028650000001


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo provolone cv quata

02028680000002
02028680000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Pimentas exoticas as

02028720000009
02028720000009


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Flocos arroz (cereal) kg

02028750001113
02028750001113


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750001991
02028750001991


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750002035
02028750002035


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750002233
02028750002233


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.