GTIN/EAN: 02027830000008 - Qjo coboco cv s. clara

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Qjo coboco cv s. clara

02027830000008

02027830000008

GTIN/EAN: 02027830000008
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Fiesta desossado temp cong seara

02027900000006
02027900000006


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Peru temp sadia fx 10

02028060000004
02028060000004


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Pimenta siria po kg

02028370001982
02028370001982


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Pimenta siria po kg

02028370004327
02028370004327


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Pimenta siria po kg

02028370004501
02028370004501


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Pimenta siria po kg

02028370005034
02028370005034


NCM 09042200: -- Triturados ou em pó
Abacaxi perola pedaco as

02028510000004
02028510000004


NCM 08043000: - Abacaxis (ananases)
Qjo gorgonzola yema f3

02028650000001
02028650000001


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo provolone cv quata

02028680000002
02028680000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Pimentas exoticas as

02028720000009
02028720000009


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Flocos arroz (cereal) kg

02028750001113
02028750001113


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750001991
02028750001991


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750002035
02028750002035


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750002233
02028750002233


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750002837
02028750002837


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Flocos arroz (cereal) kg

02028750004022
02028750004022


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Queijo prato premiata ped

02028820000008
02028820000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Fibra trigo grosso kg

02028820001326
02028820001326


NCM 23023010: Farelo
File peito resf temp ave serra

02028990000006
02028990000006


NCM 16023290: Outras
Baba de moca basica zaf

02029050000004
02029050000004


NCM 17049090: Outros
Qjo brie tfm president

02029360000008
02029360000008


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Fibra trigo tostado fina

02029360000978
02029360000978


NCM 23023010: Farelo
Fibra trigo tostado fina

02029360001135
02029360001135


NCM 23023010: Farelo
Fibra trigo tostado fina

02029360001487
02029360001487


NCM 23023010: Farelo
Fibra trigo tostado fina

02029360001784
02029360001784


NCM 23023010: Farelo

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.