GTIN/EAN: 11213004146018 - Frios - tender perdigao chester

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Frios - tender perdigao chester

11213004146018

11213004146018

GTIN/EAN: 11213004146018
NCM: 16024100

Busca.Legal

NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços

Produtos semelhantes - EAN


Frios - qjo tirolez provolone fracionado

11213004154013
11213004154013


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - avela s/ casca kg

11213004170013
11213004170013


NCM 08022200: -- Sem casca
Frios - qjo bandeira minas frescal light

11213004189015
11213004189015


NCM 04061090: Outros
Frios - avela c/ casca kg

11213004200017
11213004200017


NCM 08022100: -- Com casca
Frios - qjo bandeira minas frescal corte

11213004219019
11213004219019


NCM 04061090: Outros
Frios - pistache

11213004227014
11213004227014


NCM 20081900: -- Outros, incluindo as misturas
Frios - qjo crioulo prato lanche

11213004260011
11213004260011


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - qjo carlin minas padrao

11213004332015
11213004332015


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Frios - pres. sadia coz. s/ capa gord fat

11213004340010
11213004340010


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Acougue - ling. marchiori pura suina

11213004367017
11213004367017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - salsicha frigor hans grossa alho

11213004375012
11213004375012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - lombo perdigao canadense

11213004383017
11213004383017


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Frios - chester perdigao ave

11213004391012
11213004391012


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Salsicha frango são mateus

11213004405016
11213004405016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - salsichao fr. hans frg mexica fat

11213004421016
11213004421016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - salsicha seara longuette

11213004448013
11213004448013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - salsichao eder frango c/ tomate

11213004456018
11213004456018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - qjo carlin mussarela pedaco kg

11213004464013
11213004464013


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo carlin mussarela pedaco kg

11213004464013
11213004464013


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo aviacao prato

11213004499015
11213004499015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - ling. frimesa tipo paio kg

11213004510017
11213004510017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - pres. sadia royale cozid. fat.

11213004537014
11213004537014


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Frios - tomate seco kg

11213004561019
11213004561019


NCM 20021000: - Tomates inteiros ou em pedaços
Frios - qjo sk. parmesao

11213004618010
11213004618010


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - mortadela marba fatiada kg

11213004634010
11213004634010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.