GTIN/EAN: 11005266140015 - Nitromag 27. 00. 00 4ca 2mg c/ 50kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Nitromag 27. 00. 00 4ca 2mg c/ 50kg

11005266140015

11005266140015

GTIN/EAN: 11005266140015
NCM: 31021090

Busca.Legal

NCM 31021090: Outra

Produtos semelhantes - EAN


Embalagem para brioche 25x35cm c/ 250

11005273708017
11005273708017


NCM 39232990: Outros
Embalagem para brioche 25x35cm c/ 250

11005273716012
11005273716012


NCM 39232990: Outros
Saco plast pc 5k 30x40

11005290793010
11005290793010


NCM 39232110: De capacidade inferior ou igual a 1.000 cm³
Feira - abobora cabotia desc. inteira kg

11005518506019
11005518506019


NCM 07099300: -- Abóboras, abobrinhas e cabaças (Cucurbita spp.)
Tomate extra (in natura, não embalado)

11006010561018
11006010561018


NCM 07020000: Tomates, frescos ou refrigerados.
Amendoim santa helena com pimenta kg

11006010618019
11006010618019


NCM 20081100: -- Amendoins
Prod. padaria - tegral p/ torta dulcerio

11006226734015
11006226734015


NCM 19059090: Outros
Prod. padaria - cremfil silk vanilla

11006226742010
11006226742010


NCM 21069090: Outras
Prod. padaria - calda p/ confeitaria 1l

11006226750015
11006226750015


NCM 21069090: Outras
Prod. padaria - mist. p/ pao amaranto k

11006244171014
11006244171014


NCM 19012090: Outras
Acougue - file mignon s/ cordao vacuo kg

11006394203016
11006394203016


NCM 02013000: - Desossadas
Sebo bovino (em bruto)

11006662194015
11006662194015


NCM 15021011: Em bruto
Queijo frescal carlin light kg

11007000019014
11007000019014


NCM 04061090: Outros
Queijo frescal carlin kg

11007000027019
11007000027019


NCM 04061090: Outros
Ricota carlin kg

11007000035014
11007000035014


NCM 04061090: Outros
Ameixa la violetera seca c/ car kg

11007001074012
11007001074012


NCM 08132010: Com caroço
Uvas passas la violetera bca s/ sem kg

11007001104016
11007001104016


NCM 08062000: - Secas (passas)
Pig beef ceratti kg

11007001848019
11007001848019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo palito carlin kg

11007002267017
11007002267017


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo padrao vl orizona kg

11007002755019
11007002755019


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Mortadela sadia defumada kg

11007003654014
11007003654014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto rezende s/ capa kg

11007003662019
11007003662019


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Queijo coalho bretuti espeto kg

11007003778017
11007003778017


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo prato vl orizona kg

11007003913012
11007003913012


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo coalho vl orizona kg

11007004049017
11007004049017


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.