GTIN/EAN: 10910020353017 - Forma de panetone 100grs c/ 10 un

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Forma de panetone 100grs c/ 10 un

10910020353017

10910020353017

GTIN/EAN: 10910020353017
NCM: 48195000

Busca.Legal

NCM 48195000: - Outras embalagens, incluindo as capas para discos

Produtos semelhantes - EAN


Forma de panetone 250gr c/ 10 unidades

10910020354014
10910020354014


NCM 48237000: - Artigos moldados ou prensados, de pasta de papel
Forma de panetone 1kg c/ 10un

10910020358012
10910020358012


NCM 48237000: - Artigos moldados ou prensados, de pasta de papel
Frios - qjo el maestro parm. branco peca

10910476943015
10910476943015


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - qjo el maestro parm. branco ped.

10910476951010
10910476951010


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - qjo el maestro parm. branco ral.

10910476960012
10910476960012


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - qjo el maestro parm. preto peca

10910476978017
10910476978017


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - qjo el maestro parm. preto ralado

10910476986012
10910476986012


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - qjo el maestro parm. preto pedaco

10910476994017
10910476994017


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - fondant doces davi leite kg

10910477001011
10910477001011


NCM 19019020: Doce de leite
Frios - abobora c/ coco doces davi kg

10910477010013
10910477010013


NCM 20079990: Outros
Frios - cidra doces davi em calda kg

10910477028018
10910477028018


NCM 20060000: Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados).
Salame sadia italiano kg

10911000779018
10911000779018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame sadia italiano mini kg

10911000787013
10911000787013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Bacon perdigao manta kg

10911000795018
10911000795018


NCM 02101200: -- Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços
Mortadela perdigao ouro kg

10911000817017
10911000817017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela perdigao ouro kg ped

10911000825012
10911000825012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela perdigao ouro kg fat

10911000833017
10911000833017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame perdigao italiano kg

10911000841012
10911000841012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame rezende italiano gde kg

10911000868019
10911000868019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Rt lasanha 4 queijos kg

10911001858019
10911001858019


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Rt yakissoba kg

10911001915019
10911001915019


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Frios - qjo tirolez minas padrao light k

10911203750012
10911203750012


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Frios - qjo tres marias prato ped. kg

10911224600013
10911224600013


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - qjo regina minas padrao fatiado

10911271527011
10911271527011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Frios - chourico primor mouro kg

10911271667014
10911271667014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.