GTIN/EAN: 10606017183018 - Cloroclean 5 lts

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Cloroclean 5 lts

10606017183018

10606017183018

GTIN/EAN: 10606017183018
NCM: 28289011

Busca.Legal

NCM 28289011: De sódio

Produtos semelhantes - EAN


Padaria - camafeu kg

10606218596013
10606218596013


NCM 19019020: Doce de leite
Marmitex aluminio 2000ml (100)

10606263362014
10606263362014


NCM 76071990: Outras
Copo descartável jordão transparente 100 copos (25un)

10606529588134
10606529588134


NCM 39241000: - Serviços de mesa e Outros utensílios de mesa ou de cozinha
Promo brahma lata 350ml leve3 pague2

10607000847016
10607000847016


NCM 22030000: Cervejas de malte.
Fp cream cheese tomate seco kg

10607001378014
10607001378014


NCM 04061090: Outros
Fp queijo provolone temp tomate seco kg

10607001380017
10607001380017


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Fp queijo provolone temp azeitona kg

10607001385012
10607001385012


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Apresuntado frimesa grande kg fat

10607003166015
10607003166015


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsa maco

10607026702016
10607026702016


NCM 07099990: Outros
Mp queijo provolone kg

10607103790011
10607103790011


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Prod. padaria - choc. granul. ao leite 1kg

10607175412019
10607175412019


NCM 18069000: - Outros
Prod. padaria - pasta de amendoim kg.

10607175420014
10607175420014


NCM 20081100: -- Amendoins
Cx melao 1

10607410896017
10607410896017


NCM 08071900: -- Outros
Marmelo fruta (embalado sem marca)

10607411051019
10607411051019


NCM 08084000: - Marmelos
Cx melao cep

10607411060011
10607411060011


NCM 08071900: -- Outros
Padaria - maca do amor kg

10607424188016
10607424188016


NCM 20060000: Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados).
Feira - tofu acm organico erva fina 250g

10607469548011
10607469548011


NCM 21061000: - Concentrados de proteínas e substâncias proteicas texturizadas
Feira - tofu acm organico 250gr

10607469556016
10607469556016


NCM 21061000: - Concentrados de proteínas e substâncias proteicas texturizadas
Gancho scotch grande branco ate 3kg 1un

10607510645010
10607510645010


NCM 39259090: Outros
Feira - lentilha terrana

10607510688017
10607510688017


NCM 07134090: Outras
Feira - mix de frutas terrana secas

10607510696012
10607510696012


NCM 08135000: - Misturas de fruta seca ou de fruta de casca rija, do presente Capítulo
Feira - proteina terrana de soja

10607510718011
10607510718011


NCM 21069090: Outras
Feira - tempero terrana para feijao

10607510726016
10607510726016


NCM 21039021: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Pizza

10608000746019
10608000746019


NCM 19059090: Outros
Ling rosfrios calabresa def kg bdj

10608005347013
10608005347013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.