GTIN/EAN: 10602004650013 - Salame sadia italiano mini kg fat

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Salame sadia italiano mini kg fat

10602004650013

10602004650013

GTIN/EAN: 10602004650013
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Prod. padaria - pao de queijo coquetel 1k

10602237914012
10602237914012


NCM 19059090: Outros
Frios - qjo cristina gorgonzola pedaco

10602388351018
10602388351018


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Frios - qjo prato president peca kg

10602469165015
10602469165015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - qjo prato president fatiado kg

10602469173010
10602469173010


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - qjo prato president pedaco kg

10602469181015
10602469181015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Feira - alface/ cen/ re. roxo/ gs villa 90gr

10602469416018
10602469416018


NCM 07061000: - Cenouras e nabos
Vasilhame pet 2l

10603008052018
10603008052018


NCM 70109021: Garrafões e garrafas
Canudo plastico flexivel

10603017174015
10603017174015


NCM 39173229: Outros
Lima para enchada skf 8"

10603017178013
10603017178013


NCM 82031010: Limas e grosas
Sab hydratta 90g intensiva

10603017179010
10603017179010


NCM 34011190/01: Sabão
Colher plast mama bia sobrem cristal 10u

10603033084015
10603033084015


NCM 39241000: - Serviços de mesa e Outros utensílios de mesa ou de cozinha
Feira - suco verde 500ml

10603444960014
10603444960014


NCM 20099000: - Misturas de Sucos (sumos)
Feira - suco laranj/ cen/ beterraba 500ml

10603444979016
10603444979016


NCM 20099000: - Misturas de Sucos (sumos)
Frios - qjo vitalac muss. peca kg

10603490806014
10603490806014


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo vitalac muss. peca kg

10603490806014
10603490806014


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo vitalac muss. pedaco kg

10603490814019
10603490814019


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo vitalac muss. pedaco kg

10603490814019
10603490814019


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo vitalac muss. fatiado kg

10603490822014
10603490822014


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo vitalac muss. fatiado kg

10603490822014
10603490822014


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo vitalac muss. ralado kg

10603490903010
10603490903010


NCM 04062000: - Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijo provolone tirolez kg

10604001830016
10604001830016


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Carre suino c/ osso sadia kg

10604008001013
10604008001013


NCM 02032900: -- Outras
Costela suina perdigao kg cong

10604008010015
10604008010015


NCM 02032900: -- Outras
Salgados cong. risoles de carne c/ 12

10604015748017
10604015748017


NCM 16025000: - da espécie bovina
Queijo polenghi maasdam kg

10604103750014
10604103750014


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.