GTIN/EAN: 10528013679015 - Espanador de farinha uso interno pad

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Espanador de farinha uso interno pad

10528013679015

10528013679015

GTIN/EAN: 10528013679015
NCM: 96039000

Busca.Legal

NCM 96039000: - Outros

Produtos semelhantes - EAN


Forma alum. bombocado u. inter

10528017169017
10528017169017


NCM 76151000: - Serviços de mesa, artigos de cozinha e outros artigos de uso doméstico, e suas partes; esponjas, esfregões, luvas e artigos semelhantes, para limpeza, polimento ou usos semelhantes
Chantily 1lt. mauri (padaria)

10528017175018
10528017175018


NCM 21069090: Outras
Sand havaiana top

10528017410010
10528017410010


NCM 64022000: - Calçado com parte superior em tiras ou correias, fixados à sola por pregos, tachas, pinos e semelhantes
Sand havaiana kids mini animals rosa

10528100715015
10528100715015


NCM 64022000: - Calçado com parte superior em tiras ou correias, fixados à sola por pregos, tachas, pinos e semelhantes
Aveia nestle flocos 170gr

10528105656016
10528105656016


NCM 11041200: -- de aveia
Aveia nestle flocos finos 170gr

10528105657013
10528105657013


NCM 11041200: -- de aveia
Prod. padaria - gordura higrog. 500gr

10528196169013
10528196169013


NCM 15162000: - gorduras e Óleos vegetais e respectivas frações
Congelad coldstar rigelo horiz 400l 22ov

10528202185013
10528202185013


NCM 84183000/01: De capacidade não superior a 400 litros
Prod. padaria - doces brasil master leite

10528237612010
10528237612010


NCM 19019090: Outros
Frios - salsicha aperitivo estrela kg

10528292826018
10528292826018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Carne peixe porquinho kg

10529000710018
10529000710018


NCM 03038990: Outros
Peito fiesta seara bolinha

10529015636013
10529015636013


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Preparação de carne de peru

10529015644018
10529015644018


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Consumo - bandeja 02ple cwb amarela

10529196266016
10529196266016


NCM 39231090: Outros
Prod. rotisserie - bicarbonato

10529293075016
10529293075016


NCM 28363000: - Hidrogenocarbonato (bicarbonato) de Sódio
Prod. padaria - vinagre

10529293121010
10529293121010


NCM 22090000: Vinagres e seus sucedâneos obtidos a partir do ácido acético, para usos alimentares.
Prod. padaria - fuba mimoso

10529293130012
10529293130012


NCM 11022000: - Farinha de Milho
Prod. padaria - bombom variados

10529293148017
10529293148017


NCM 18069000: - Outros
Prod. padaria - biscoito coberto c/ choc.

10529293156012
10529293156012


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Lanchonete - cupcake kg

10529293202016
10529293202016


NCM 19059090: Outros
Pe de moleque dacolonia kg

10529293229013
10529293229013


NCM 20079990: Outros
Feira - amendoim crocante churrasco

10529444596018
10529444596018


NCM 20081100: -- Amendoins
Feira - amendoim crocante pimenta

10529444634017
10529444634017


NCM 20081100: -- Amendoins
Feira - amendoim crocante mostarda e mel

10529444642012
10529444642012


NCM 20081100: -- Amendoins
Feira - amendoim crocante cebola/ salsa

10529444693014
10529444693014


NCM 20081100: -- Amendoins

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.