GTIN/EAN: 10312000521018 - Salsicha seara p/ kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Salsicha seara p/ kg

10312000521018

10312000521018

GTIN/EAN: 10312000521018
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Bolo limao 300gr unidade

10312000779013
10312000779013


NCM 19059090: Outros
Bolo chocolate branco 300gr unidade

10312000780019
10312000780019


NCM 19059090: Outros
Bolo maracuja 300gr unidade

10312000781016
10312000781016


NCM 19059090: Outros
Bolo formigueiro 300gr unidade

10312000782013
10312000782013


NCM 19059090: Outros
Bolo leite condensado 300gr unidade

10312000783010
10312000783010


NCM 19059090: Outros
Bolo floresta negra 300gr unidade

10312015406010
10312015406010


NCM 19059090: Outros
Bolo cacarola 300gr unidade

10312015407017
10312015407017


NCM 19059090: Outros
Sacola plastica 40x50 plasz caixa c/ 1000

10312016824011
10312016824011


NCM 42022210: De folhas de plástico
Sacola plastica 29x39 riopl caixa c/ 1000

10312016825018
10312016825018


NCM 42022210: De folhas de plástico
Sac plastica 50x60 es plasz caixa c/ 1000

10312016826015
10312016826015


NCM 42022210: De folhas de plástico
Tylalgin 04 comprimido 750mg - geolab

10312141496015
10312141496015


NCM 30049045: Paracetamol; bromoprida
Amanteigado marilan chocolate 330grs

10312187950014
10312187950014


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Frios - qjo sancor prato peca kg

10312312983016
10312312983016


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - qjo sancor prato pedaco kg

10312313181015
10312313181015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - qjo sancor prato fatiado kg

10312313190017
10312313190017


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Mexerica cravo cx 1

10312388815013
10312388815013


NCM 08052100: -- Mandarinas (incluindo as tangerinas e as satsumas)
Conhaque italiano brandy jl moriez 700ml (garrafa de vidro descartável)

10312420280014
10312420280014


NCM 22082000: - aguardentes de vinho ou de bagaço de uvas
Acai bufalo congelado pote 10kg

10312442216015
10312442216015


NCM 08119000/01: Adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes
Padaria - biscoito mineirinho kg

10312464031016
10312464031016


NCM 19059090: Outros
Consumo - estojo grande bacalhau

10312542156013
10312542156013


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Lanche baguete natural p/ kg

10313000522012
10313000522012


NCM 19059090: Outros
Japona termica tam. g uso interno acougue

10313012806018
10313012806018


NCM 61143000: - de fibras sintéticas ou artificiais
Embalagem p/ cesta basica

10313024425016
10313024425016


NCM 39232190: Outros
Caixa papelao p/ cesta basica grande

10313024426013
10313024426013


NCM 48191000: - Caixas de papel ou cartão, ondulados (canelados*)
Caixa papelao p/ cesta basica pequena

10313024427010
10313024427010


NCM 48191000: - Caixas de papel ou cartão, ondulados (canelados*)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.