GTIN/EAN: 10203000340016 - Picanha uruguaia tacuarenbo kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Picanha uruguaia tacuarenbo kg

10203000340016

10203000340016

GTIN/EAN: 10203000340016
NCM: 02013000

Busca.Legal

NCM 02013000: - Desossadas

Produtos semelhantes - EAN


Queijo muzarela lanche carlin kg

10203000378019
10203000378019


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela lanche carlin kg

10203000378019
10203000378019


NCM 04061010: Mozarela
Fruta mangostin kg

10203000419019
10203000419019


NCM 08045030: Mangostões
Avela c/ casca granel kg

10203000421012
10203000421012


NCM 08022100: -- Com casca
Queijo minas frescal carlin light kg

10203000426017
10203000426017


NCM 04061090: Outros
Queijo minas carlin tipo araxa kg

10203000427014
10203000427014


NCM 04061090: Outros
Ricota fresca carlin s/ sal kg

10203000456014
10203000456014


NCM 04061090: Outros
Ling paio sadia kg

10203000483010
10203000483010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Queijo scala minas colonial kg

10203000536013
10203000536013


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo prato pc/ pdco kg

10203000552013
10203000552013


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo scala minas padrao meia lua kg

10203000564016
10203000564016


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Tomate caqui bd kg

10203000584014
10203000584014


NCM 07020000: Tomates, frescos ou refrigerados.
Queijo muzarela scala bolinha kg

10203000585011
10203000585011


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela scala bolinha kg

10203000585011
10203000585011


NCM 04061010: Mozarela
Queijo parmesao vale canastra kg

10203000586018
10203000586018


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo muzarela scala fat kg

10203000587015
10203000587015


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela scala fat kg

10203000587015
10203000587015


NCM 04061010: Mozarela
Queijo muzarela scala lanche kg

10203000589019
10203000589019


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela scala lanche kg

10203000589019
10203000589019


NCM 04061010: Mozarela
Queijo muzarela scala light kg

10203000592019
10203000592019


NCM 04061010: Mussarela
Queijo muzarela scala light kg

10203000592019
10203000592019


NCM 04061010: Mozarela
Queijo scala parmesao premium fat kg

10203000599018
10203000599018


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo prato scala lanche kg

10203000600011
10203000600011


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Lombo suino sadia cong kg

10203000607010
10203000607010


NCM 02032900: -- Outras
Ling frango fina martini kg

10203000617019
10203000617019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.