GTIN/EAN: 10130001791014 - Manga tommy (in natura, não embalado)

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Manga tommy (in natura, não embalado)

10130001791014

10130001791014

GTIN/EAN: 10130001791014
NCM: 08045020

Busca.Legal

NCM 08045020: Mangas

Produtos semelhantes - EAN


Maca verde importada kg

10130001910019
10130001910019


NCM 08081000: - Maçãs
Pinha/ ata (in natura, não embalado)

10130002224016
10130002224016


NCM 08109090: Outra
Queijo ricota fresca

10130002402018
10130002402018


NCM 04061090: Outros
Carne peixe file de merluza kg

10130002569018
10130002569018


NCM 03044600: -- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
Nabo kg

10130002658019
10130002658019


NCM 07061000: - Cenouras e nabos
Gás de hulha, gás de água, gás pobre (gás de ar) e gases semelhantes, exceto gases de petróleo e outros hidrocarbonetos gasosos

10130002828016
10130002828016


NCM 27050000: Gás de hulha, gás de água, gás pobre (gás de ar) e gases semelhantes, exceto gases de petróleo e outros hidrocarbonetos gasosos.
Preparação de anchovas

10130003123011
10130003123011


NCM 16041600: -- Anchovas (Biqueirões*)
Carne suina salgada pe kg

10130003204017
10130003204017


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Carne bovina m alcatra resfriada kg

10130003247014
10130003247014


NCM 02013000: - Desossadas
Salsicha kg

10130003298016
10130003298016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Orelha suína salgada kg (miúdo)

10130003417011
10130003417011


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Lombo suino congelado

10130003441016
10130003441016


NCM 02032900: -- Outras
Carne suina bisteca resfriada kg

10130003450018
10130003450018


NCM 02031900: -- Outras
Carne suina costela kg

10130003522012
10130003522012


NCM 02031900: -- Outras
Doce dc abobora cristalizada kg

10130003581019
10130003581019


NCM 20060000: Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados).
Copa - lombo suíno resfriado

10130003760018
10130003760018


NCM 02031900: -- Outras
Sardinha salgada em salmora kg

10130003867014
10130003867014


NCM 03056990: Outros
Sardinha resfriada

10130003948010
10130003948010


NCM 03024300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Amoníaco (amônia) uso domestico

10130004022016
10130004022016


NCM 28142000: - Amoníaco em solução aquosa (amônia)
Goiaba (in natura, não embalado)

10130004189016
10130004189016


NCM 08045010: Goiabas
Acougue - frango korin congelado kg

10130004260012
10130004260012


NCM 02071210: Com miudezas
Peito peru sadia temp. bol. ppptr kg

10130004340011
10130004340011


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Chester defumado

10130004464014
10130004464014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Copa aurora kg

10130004499016
10130004499016


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Mp fermento po importado pad

10130004723012
10130004723012


NCM 21023000: - Pós para levedar, preparados

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.