GTIN/EAN: 10128000162010 - Lombo de porco recheado p/ kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Lombo de porco recheado p/ kg

10128000162010

10128000162010

GTIN/EAN: 10128000162010
NCM: 16024900

Busca.Legal

NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas

Produtos semelhantes - EAN


Paleta de porco temperada c/ pele

10128000167015
10128000167015


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Cenoura kg

10128000168012
10128000168012


NCM 07061000: - Cenouras e nabos
Picanha suina temperada p/ kg

10128000169019
10128000169019


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Chuchu kg

10128000171012
10128000171012


NCM 07099990: Outros
Tender bolinha perdigao p/ kg

10128000174013
10128000174013


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Tender seara bolinha c/ molho abacaxi

10128000175010
10128000175010


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Tender seara bolinha p/ kg

10128000176017
10128000176017


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Tenro bolinha p/ kg

10128000178011
10128000178011


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Tenro seara bolinha p/ kg

10128000179018
10128000179018


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Gengibre kg

10128000180014
10128000180014


NCM 09101100: -- não triturado nem em pó
Ponta de agulha p/ kg

10128000182018
10128000182018


NCM 02013000: - Desossadas
Bucho de boi p/ kg

10128000183015
10128000183015


NCM 05040090: Outros
Coracao bovino p/ kg

10128000184012
10128000184012


NCM 02061000: - Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas
Cudiguim p/ kg

10128000185019
10128000185019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Figado de boi p/ kg

10128000186016
10128000186016


NCM 02062200: -- Fígados
Chuleta bovina p/ kg

10128000189017
10128000189017


NCM 02012090: Outras
Jilo kg

10128000191010
10128000191010


NCM 07099990: Outros
Inhame kg

10128000192017
10128000192017


NCM 07143000: - Inhames (Dioscorea spp.)
Mamao formosa kg

10128000200019
10128000200019


NCM 08072000: - Mamões (papaias)
Mamao papaia kg

10128000201016
10128000201016


NCM 08072000: - Mamões (papaias)
Mandioca s/ casca kg

10128000203010
10128000203010


NCM 07141000: - Raízes de mandioca
Mandioquinha kg

10128000204017
10128000204017


NCM 07149000: - Outros
Carambola kg

10128000206011
10128000206011


NCM 08109011: Carambolas (Averrhoa carambola)
Cereja ácida/ ginja (in natura, não embalado) provenientes dos países do alalc/ aladi

10128000208015
10128000208015


NCM 08092100: -- Ginjas (Prunus cerasus)
Manga espada kg

10128000211015
10128000211015


NCM 08045020: Mangas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.