GTIN/EAN: 10127000748019 - Ling toscana campsui grossa kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ling toscana campsui grossa kg

10127000748019

10127000748019

GTIN/EAN: 10127000748019
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Apres sadia fatiado kg

10127000752016
10127000752016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling pernil marchiori fina kg

10127000753013
10127000753013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto coz lebon s/ capa kg

10127000788015
10127000788015


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Queijo urug gouda kg

10127000804012
10127000804012


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Ling pernil campsui fina kg

10127000821019
10127000821019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling pernil marchiori pura grossa kg

10127000830011
10127000830011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling calabresa defumada martini kg

10127000854017
10127000854017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto coz sadia c/ capa kg

10127000858015
10127000858015


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Presunto coz sadia s/ capa kg

10127000859012
10127000859012


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Mortadela frimesa c/ toucinho kg

10127000865013
10127000865013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsicha hot dog martini/ belvale kg

10127000884014
10127000884014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela sadia trad kg

10127000892019
10127000892019


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salame sadia tp italiano fat kg

10127000899018
10127000899018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling toscana sadia kg

10127000900011
10127000900011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Salsicha hot dog sadia kg

10127000903012
10127000903012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Bacalhau noruegues porto (4/ 6) kg

10127000908017
10127000908017


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Bacalhau noruegues porto cod 7/ 9 kg

10127000914018
10127000914018


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Queijo prato fatiado kg

10127000923010
10127000923010


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Ling pernil frimesa kg

10127000929012
10127000929012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ling toscana seara kg

10127000949010
10127000949010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto coz seara s/ capa fat kg

10127000988019
10127000988019


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Apres seara fatiado kg

10127000993013
10127000993013


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Mortadela perdigao bolognella kg

10127000996014
10127000996014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Batata doce kg

10127002046014
10127002046014


NCM 07142000: - Batatas-doces
Papel boreal a4 c/ 500 (uso int. )

10127006003013
10127006003013


NCM 48025610: Em que nenhum lado exceda 360 mm, quando não dobradas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.