GTIN/EAN: 10120001430013 - Mortadela marba ped kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Mortadela marba ped kg

10120001430013

10120001430013

GTIN/EAN: 10120001430013
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Bruster lebon temperado kg

10120001457010
10120001457010


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Coxao duro kg

10120001481015
10120001481015


NCM 02013000: - Desossadas
Contra filet kg

10120001520011
10120001520011


NCM 02013000: - Desossadas
Patinho kg

10120001538016
10120001538016


NCM 02013000: - Desossadas
Fraldinha kg

10120001546011
10120001546011


NCM 02013000: - Desossadas
Lagarto kg

10120001554016
10120001554016


NCM 02013000: - Desossadas
Picanha pif paf suina temp cong kg

10120001570016
10120001570016


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Linguica sadia calabresa kg bdj

10120001589018
10120001589018


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Tender frimesa s/ osso kg

10120001627017
10120001627017


NCM 16025000: - da espécie bovina
Lombo pif paf suino temp cong kg

10120001635012
10120001635012


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Moranga (in natura, não embalada)

10120005800010
10120005800010


NCM 07099990: Outros
Mandioca/ aipim/ macaxeira fresca inteira (embalada com marca)

10120008745011
10120008745011


NCM 07141000: - Raízes de mandioca
Conj. garfo simonaggio c/ 3 inox

10120011129013
10120011129013


NCM 82159910: De aço inoxidável
Feira - uva vitoria da casa kilo

10120012092019
10120012092019


NCM 08061000: - Frescas
Frios - qjo italac mussarela peca kg

10120012106013
10120012106013


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo italac mussarela peca kg

10120012106013
10120012106013


NCM 04061010: Mozarela
Whisky ballantines finest 750ml.

10120137014033
10120137014033


NCM 22083020: Em embalagens de capacidade inferior ou igual a 2 l
Isqueiro bic chama maxi

10120287270013
10120287270013


NCM 96131000: - Isqueiros de bolso, a gás, não recarregáveis
Frios - salsicha eder hungara

10120361860017
10120361860017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Qjo quata coalho espeto 300g

10120538973014
10120538973014


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Coxao mole kg

10121001660011
10121001660011


NCM 02013000: - Desossadas
Queijo provolone vl orizona kg fat

10121005002015
10121005002015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo prato vl orizona kg fat

10121005010010
10121005010010


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Prod. int. queijo parmesao p/ kg

10121028174010
10121028174010


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Prod. int. salsa

10121028177011
10121028177011


NCM 07099990: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.