GTIN/EAN: 10106000133018 - Moranga kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Moranga kg

10106000133018

10106000133018

GTIN/EAN: 10106000133018
NCM: 07099990

Busca.Legal

NCM 07099990: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Abobora japonesa cabotian kg

10106000134015
10106000134015


NCM 07099300: -- Abóboras, abobrinhas e cabaças (Cucurbita spp.)
Abobora paulista kg

10106000135012
10106000135012


NCM 07099300: -- Abóboras, abobrinhas e cabaças (Cucurbita spp.)
Batatinha pirulito kg

10106000136019
10106000136019


NCM 07019000: - Outras
Uva italia kg

10106000138013
10106000138013


NCM 08061000: - Frescas
Pimentao amarelo kg

10106000164012
10106000164012


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Laranja dekopon kg

10106000171010
10106000171010


NCM 08052900: -- Outros
Goiaba vermelha kg

10106000183013
10106000183013


NCM 08045010: Goiabas
Carambola kg

10106000190011
10106000190011


NCM 08109011: Carambolas (Averrhoa carambola)
Mocoto bovino peca fat kg

10106000192015
10106000192015


NCM 02061000: - Da espécie bovina, frescas ou refrigeradas
Queijo provolone italac fatiado kg

10106000203018
10106000203018


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Batata asterix kg

10106000213017
10106000213017


NCM 07019000: - Outras
Figo verde kg (fresco)

10106000221012
10106000221012


NCM 08042010: Frescos
Amendoim torrado c/ casca kg

10106000233015
10106000233015


NCM 20081100: -- Amendoins
Pera portuguesa kg

10106000242017
10106000242017


NCM 08083000: - Peras
Sobrecoxa frango bd kg

10106000251019
10106000251019


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Melao andino kg

10106000254010
10106000254010


NCM 08071900: -- Outros
Manga espada/ coquinho kg

10106000271017
10106000271017


NCM 08045020: Mangas
Roma kg

10106000274018
10106000274018


NCM 08109090: Outra
Repolho roxo kg

10106000278016
10106000278016


NCM 07049000: - Outros
Manga burbom kg

10106000281016
10106000281016


NCM 08045020: Mangas
Maca verde gransmith kg

10106000286011
10106000286011


NCM 08081000: - Maçãs
Pinha atemoia kg

10106000287018
10106000287018


NCM 08109012: Anonas e outras frutas do gênero Annona
Caqui chocolate kg

10106000289012
10106000289012


NCM 08107000: - Caquis (dióspiros)
Cereja chilena flv kg

10106000302018
10106000302018


NCM 08092100: -- Ginjas (Prunus cerasus)
Lingua bovina kg

10106000312017
10106000312017


NCM 02062100: -- Línguas

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.