GTIN/EAN: 07899055817731 - Bisteca bov. serrada interf masterboi cx. +/ - 13kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Bisteca bov. serrada interf masterboi cx. +/ - 13kg

07899055817731

07899055817731

GTIN/EAN: 07899055817731
NCM: 02022090

Busca.Legal

NCM 02022090: Outras

Produtos semelhantes - EAN


Bisteca bov. serrada masterboi pct

07899055817748
07899055817748


NCM 02022090: Outras
Sardinha int. nac. pct. 1kg cx. 16kg

07899055817755
07899055817755


NCM 03035300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Costela rojao/ minga vacuo cong. masterboi cx. +/ - 25kg

07899055817816
07899055817816


NCM 02022090: Outras
Fraldinha resfriada

07899055817892
07899055817892


NCM 02013000: - Desossadas
Sardinha int. nac. pct. 1kg

07899055817946
07899055817946


NCM 03035300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
Alcatra miolo resf. masterboi porcionada cx. +/ - 23kg

07899055817960
07899055817960


NCM 02013000: - Desossadas
Alcatra resf pedaco balcao

07899055817991
07899055817991


NCM 02013000: - Desossadas
Coxao duro resf pedaco balcao

07899055818011
07899055818011


NCM 02013000: - Desossadas
Coxao duro resf band b10

07899055818028
07899055818028


NCM 02013000: - Desossadas
Contra file resf pedaco band b10

07899055818073
07899055818073


NCM 02013000: - Desossadas
Cubos para ensopados balcao

07899055818134
07899055818134


NCM 02013000: - Desossadas
Cupim resfriado pedaco balcao

07899055818189
07899055818189


NCM 02013000: - Desossadas
Cupim resfriado band b10

07899055818196
07899055818196


NCM 02013000: - Desossadas
Osso do peito bandeja b10

07899055818240
07899055818240


NCM 05069000: - Outros
Acem bov c/ osso serrado balcao kg

07899055818264
07899055818264


NCM 02022090: Outras
Almondega bov masterboi 1kg

07899055818271
07899055818271


NCM 16025000: - da espécie bovina
Hamburguer masterboi bov 56g

07899055818288
07899055818288


NCM 16025000: - da espécie bovina
Costela suina cong. frimesa peca

07899055818332
07899055818332


NCM 02032900: -- Outras
Recorte da desossa b cong. masterboi +/ - 25kg

07899055818349
07899055818349


NCM 02023000: - Desossadas
Gordura cong . masterboi sc +/ - 25kg

07899055818356
07899055818356


NCM 15021011: Em bruto
Lingua bovino cong. sao francisco cx. +/ - 25kg

07899055818387
07899055818387


NCM 02062100: -- Línguas
Rabo bovino cong. int. sao francisco cx. +/ - 25kg

07899055818417
07899055818417


NCM 02062910: Rabos
Fraldinha cong. diafragma sao francisco cx. +/ - 25kg

07899055818448
07899055818448


NCM 02023000: - Desossadas
Cavalinha int. imp. cong. 300/ 500 pct. 1kg

07899055818462
07899055818462


NCM 03035400: -- Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus)
Sardinha int. imp. nc. 10/ 12 pcs pct. 5kg cx. 15kg

07899055818493
07899055818493


NCM 03035300: -- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.