GTIN/EAN: 07899055808364 - Esp. carne de frango temp. master 4x2 cx. 8kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Esp. carne de frango temp. master 4x2 cx. 8kg

07899055808364

07899055808364

GTIN/EAN: 07899055808364
NCM: 16023210

Busca.Legal

NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas

Produtos semelhantes - EAN


Lingua bovino cong. friboi peca

07899055808494
07899055808494


NCM 02062100: -- Línguas
Mocoto bovino cong. boi brasil cx. +/ - 25kg

07899055808722
07899055808722


NCM 02062990: Outros
Molho ingles cx. 24x150ml

07899055808845
07899055808845


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Rabo bovino cong. int. frigoara cx. +/ - 25kg

07899055808913
07899055808913


NCM 02062910: Rabos
Maminha imp. cong. tacuarembo peca

07899055809026
07899055809026


NCM 02023000: - Desossadas
Contra file - exportação

07899055809378
07899055809378


NCM 02023000: - Desossadas
File mignon s/ cordao 4/ 5 cx+/ - 25kg

07899055809446
07899055809446


NCM 02023000: - Desossadas
Lagarto sem gordura - exportação

07899055809460
07899055809460


NCM 02023000: - Desossadas
Sangria forequarter kg kg 100vl cong. exportação cx. +/ - 15kg

07899055809514
07899055809514


NCM 02023000: - Desossadas
Carne industrial meat block cong. exportação cx. +/ - 25kg

07899055809521
07899055809521


NCM 02023000: - Desossadas
Maminha cong. mataboi peca

07899055809651
07899055809651


NCM 02023000: - Desossadas
Tripa grossa bov cong masterboi peca

07899055809705
07899055809705


NCM 05040011: De bovinos
Cubos de acem bov cong. masterboi peca

07899055809767
07899055809767


NCM 02023000: - Desossadas
Salada primavera imp nc. cong. 200gr

07899055809989
07899055809989


NCM 07109000: - Misturas de produtos hortícolas
Osso do patinho cong. pct. masterboi peca

07899055810213
07899055810213


NCM 02022090: Outras
Polpa de manga fruta pluss 1kg pct. 10kg

07899055810220
07899055810220


NCM 20089900: -- Outras
Picanha arg imp. cong. pampeanas a leve cx. +/ - 20kg

07899055810268
07899055810268


NCM 02023000: - Desossadas
Queijo provolone opa pça. +/ - 5kg

07899055810282
07899055810282


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
File px. polaca do alaska imp nc. pct. 1kg cx. 10kg

07899055810312
07899055810312


NCM 03047500: -- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma)
File px. polaca do alaska imp nc. pct. 1kg

07899055810343
07899055810343


NCM 03047500: -- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma)
Camarao s/ cabeca cong masterboi 800g

07899055810381
07899055810381


NCM 03061790: Outros
Camarao int cong masterboi 800g

07899055810404
07899055810404


NCM 03061610: Inteiros
Cavalinha int. imp. nc. pct. 2x5 300/ 500 cx. 10kg

07899055810619
07899055810619


NCM 03035400: -- Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus)
Cavalinha int. imp nc 500/ up 2x5 cx. 10kg

07899055810640
07899055810640


NCM 03035400: -- Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus)
Peixe merluza masterboi 1kg evic

07899055810893
07899055810893


NCM 03036600: -- Merluzas (Pescadas*) e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.