GTIN/EAN: 07898964180042 - Linguiça tipo calabresa imperio 400g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Linguiça tipo calabresa imperio 400g

07898964180042

07898964180042

GTIN/EAN: 07898964180042
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Ling mist imper 400g

07898964180073
07898964180073


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Hamb bov imperio 56g - ev cong

07898964180127
07898964180127


NCM 16025000: - da espécie bovina
Apresuntado 3,6kg imperio

07898964180240
07898964180240


NCM 16025000: - da espécie bovina
Salgadinho sagrado fit 345g cheeseburguer - - 0

07898964185115
07898964185115


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Salgadinho sagrado fit 345g coxinha charque - - 0

07898964185122
07898964185122


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Salgadinho sagrado fit 345g coxinha frango - - 0

07898964185139
07898964185139


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Salgadinho sagrado fit 300g mini coxinha - - 0

07898964185146
07898964185146


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Salgadinho sagrado fit 360g paozinho frango - - 0

07898964185153
07898964185153


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Pizza fit sagrado fit calabresa 170g

07898964185573
07898964185573


NCM 19059090: Outros
Pizza fit sagrado fit camarao c/ req. 180g

07898964185580
07898964185580


NCM 19059090: Outros
Pizza fit sagrado fit frango c/ req. 180g

07898964185597
07898964185597


NCM 19059090: Outros
Pizza fit sagrado fit marguerita 165g

07898964185603
07898964185603


NCM 19059090: Outros
Feira - cogumelo acm shitake fat 200gr

07898964188055
07898964188055


NCM 07095900: -- Outros
Feira - cogumelo acm shimeji nevado 200g

07898964188116
07898964188116


NCM 07095900: -- Outros
Feira - cogumelo acm shimeji branco 1kg

07898964188123
07898964188123


NCM 07095900: -- Outros
Feira - cogumelo acm duefungui 200gr

07898964188345
07898964188345


NCM 07095900: -- Outros
Feira - cogumelo acm shimeji orien. 1kg

07898964188475
07898964188475


NCM 07095900: -- Outros
Feira - cogumelo acm shitake 1kg

07898964188482
07898964188482


NCM 07095900: -- Outros
Feira - cogumelo acm trigungui 200gr

07898964188673
07898964188673


NCM 07095900: -- Outros
Feira - broto de alfafa 120gr

07898964188703
07898964188703


NCM 07089000: - Outros legumes de vagem
Feira - palmito acm in n carpaccio 300gr

07898964188727
07898964188727


NCM 20089100: -- Palmitos
Feira - cogum. acm champ. paris fat 200gr

07898964188888
07898964188888


NCM 07095100: -- Cogumelos do gênero Agaricus
Feira - cogumelo acm champ. paris 300gr

07898964188895
07898964188895


NCM 07095100: -- Cogumelos do gênero Agaricus
Feira - broto de feno grego 120gr

07898964188956
07898964188956


NCM 07089000: - Outros legumes de vagem
Feira - cogumelo acm trigungui 300gr

07898964188970
07898964188970


NCM 07095900: -- Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.