GTIN/EAN: 07898921998062 - Botinas bigfort

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Botinas bigfort

07898921998062

07898921998062

GTIN/EAN: 07898921998062
NCM: 64029190

Busca.Legal

NCM 64029190: Outro

Produtos semelhantes - EAN


Botinas bigfort simples

07898921998086
07898921998086


NCM 64029190: Outro
Granola 500gr granvida acai

07898922000757
07898922000757


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Maca desidratada granvida pc 70g

07898922000863
07898922000863


NCM 08133000: - Maçãs
Gelatina granvida 100gr natural

07898922001075
07898922001075


NCM 21069029: Outros
Levedo de cerveja 250gr granvida

07898922001105
07898922001105


NCM 21021010: Saccharomyces boulardii
Granflakes granvida pc 200g leite condensado

07898922001358
07898922001358


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Granflakes granvida pc 200g natural

07898922001365
07898922001365


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Farinha de berinjela 100gr granvida

07898922001389
07898922001389


NCM 07129090: Outros
Granola granvida 500g

07898922001662
07898922001662


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Granola granvida 500gr chocolate

07898922001808
07898922001808


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Granola granvida 500g

07898922001815
07898922001815


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Macarrao inst yolle lamen 85gr carne

07898922011005
07898922011005


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Macarrao inst yolle lam 85gr galinha cai

07898922011012
07898922011012


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac inst yolle galinha 63gr

07898922011029
07898922011029


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Refresco adoralle tangerina 30g

07898922011463
07898922011463


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr abacaxi

07898922011487
07898922011487


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr laranja

07898922011494
07898922011494


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr manga

07898922011500
07898922011500


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr maracuja

07898922011517
07898922011517


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr morango

07898922011524
07898922011524


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr salada fruta

07898922011531
07898922011531


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr tangerina

07898922011548
07898922011548


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr po adoralle 180gr uva

07898922011555
07898922011555


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Mac inst galinha adoralle 85g

07898922011586
07898922011586


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac inst galinha caip. adoralle 85g

07898922011593
07898922011593


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.