GTIN/EAN: 07898901525363 - Goma xantana 100g leve crock

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Goma xantana 100g leve crock

07898901525363

07898901525363

GTIN/EAN: 07898901525363
NCM: 17029000

Busca.Legal

NCM 17029000: - Outros, incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e xaropes de açúcares, que contenham, em peso, no estado seco, 50 % de frutose (levulose)

Produtos semelhantes - EAN


Bolinha leve crock 100g queijo picante

07898901525387
07898901525387


NCM 19059090: Outros
Mix basico de farinhas sem gluten 500g leve crock

07898901525394
07898901525394


NCM 21069090: Outras
Mix de farinha sabor alternativo 500g especial

07898901525400
07898901525400


NCM 11029000: - Outras
Mix para paozinho de chia sabor alternativo 500g

07898901525417
07898901525417


NCM 19019090: Outros
Granola sabor alter 300g delic ligh

07898901525431
07898901525431


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Acucar mascavo org sabor alter 500g

07898901525509
07898901525509


NCM 17011400: -- Outros Açúcares de Cana
Frutas cristalizadas sab alt 200g

07898901525561
07898901525561


NCM 20060000: Produtos hortícolas, fruta, cascas de fruta e outras partes de plantas, conservados com açúcar (passados por calda, glaceados ou cristalizados).
Linhaca marrom 200g leve crock

07898901525585
07898901525585


NCM 12040090: Outras
Mix de goma xantana e guar 200g leve crock

07898901525592
07898901525592


NCM 17029000: - Outros, incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e xaropes de açúcares, que contenham, em peso, no estado seco, 50 % de frutose (levulose)
Granola sabor alter 300g especial

07898901525615
07898901525615


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Cereal crock sem acucar 300g leve crock

07898901525639
07898901525639


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Quinoa graos leve crock 200g

07898901525653
07898901525653


NCM 10085090: Outros
Chia em graos 200g leve crock

07898901525660
07898901525660


NCM 12079990: Outros
Linhaca dourada 200g leve crock

07898901525707
07898901525707


NCM 12040090: Outras
Biscoito tabletitos sab alter 150g chia

07898901525738
07898901525738


NCM 19059020: Bolachas
Sabor alter. leve crock gergelim 150g

07898901525745
07898901525745


NCM 19059090: Outros
Noz/ nozes sem casca (embalado com marca)

07898901525837
07898901525837


NCM 08023200: -- Sem casca
Granola sab alt s/ gluten s/ acucar 250g

07898901525844
07898901525844


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Trigo sarraceno leve crock 500g

07898901525851
07898901525851


NCM 10081090: Outros
Farinha lin dourada leve crock 200g

07898901525875
07898901525875


NCM 12040090: Outras
Fecula batata leve crock 500g

07898901525905
07898901525905


NCM 11081300: -- Fécula de Batata
Bolinhas de queijo picante 100g leve crock

07898901525998
07898901525998


NCM 19059090: Outros
Queijo provolo des goiaba ubivelessa 50g

07898901527954
07898901527954


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Palmito (embalado sem marca)

07898901530015
07898901530015


NCM 07099990: Outros
Palmito inatura 500g

07898901530022
07898901530022


NCM 07099990: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.