GTIN/EAN: 07898662000062 - Recheio e cobertura fmais d. leite a. 4 kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Recheio e cobertura fmais d. leite a. 4 kg

07898662000062

07898662000062

GTIN/EAN: 07898662000062
NCM: 19019090

Busca.Legal

NCM 19019090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Recheio e cobertura fmais creme bra. 4 kg

07898662000147
07898662000147


NCM 19019090: Outros
Recheio e cobertura fmais abacaxi 4 kg

07898662000154
07898662000154


NCM 20079990: Outros
Recheio e cobertura fmais cremao 4 kg

07898662000161
07898662000161


NCM 19019090: Outros
Goiabada cremosa ralston 4,6kg

07898662050203
07898662050203


NCM 20079990: Outros
Necess haste ecologica c/ 150

07898662061483
07898662061483


NCM 39249000: - Outros
Jg. caneta hidr. famix c/ 12 hexag. fhc02

07898662250306
07898662250306


NCM 96082000: - Canetas e marcadores, com ponta de feltro ou com outras pontas porosas
Vestuário confeccionado com tecidos de malha das posições 59. 03, 59. 06 ou 59. 07.

07898662311090
07898662311090


NCM 61130000: Vestuário confeccionado com tecidos de malha das posições 59.03, 59.06 ou 59.07.
Vestuário confeccionado com tecidos de malha das posições 59. 03, 59. 06 ou 59. 07.

07898662311106
07898662311106


NCM 61130000: Vestuário confeccionado com tecidos de malha das posições 59.03, 59.06 ou 59.07.
Vestuário confeccionado com tecidos de malha das posições 59. 03, 59. 06 ou 59. 07.

07898662311137
07898662311137


NCM 61130000: Vestuário confeccionado com tecidos de malha das posições 59.03, 59.06 ou 59.07.
Sh oh my: 300ml cresce mais que ta pouco

07898662450058
07898662450058


NCM 33051000: - Xampus
Sh oh my: 300ml liso ate falar que chega

07898662450072
07898662450072


NCM 33051000: - Xampus
Sh oh my: 300ml amarelou geral

07898662450096
07898662450096


NCM 33051000: - Xampus
Cond oh my: 300ml cresce mais que ta pouco

07898662450171
07898662450171


NCM 33059000/01: Condicionadores
Cond oh my: 300ml liso ate falar que chega

07898662450195
07898662450195


NCM 33059000/01: Condicionadores
Cond oh my: 300ml amarelou geral

07898662450218
07898662450218


NCM 33059000/01: Condicionadores
Masc p/ trat oh my: 300ml cresce mais que ta pouco

07898662450294
07898662450294


NCM 33059000: - Outras
Masc p/ trat oh my: 300gr liso ate falar que chega

07898662450317
07898662450317


NCM 33059000: - Outras
Masc p/ trat oh my: 300gr amarelou geral

07898662450331
07898662450331


NCM 33059000: - Outras
Formulario continuo

07898662590051
07898662590051


NCM 48209000: - Outros
Pururuca ok trad 30g

07898662610063
07898662610063


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Salg ok pizza 100g

07898662610148
07898662610148


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Salg ok requeijao 100g

07898662610155
07898662610155


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Salg ok queijo lanche 100g

07898662610162
07898662610162


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Salg ok queijo suico 100g

07898662610179
07898662610179


NCM 19041000: - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Salg ok chips gal caipira 140g

07898662610780
07898662610780


NCM 19059090: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.