GTIN/EAN: 07898403782769 - Iog int betania kids morango 100g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Iog int betania kids morango 100g

07898403782769

07898403782769

GTIN/EAN: 07898403782769
NCM: 04039000/01

Busca.Legal

NCM 04039000/01: Acondicionados em embalagem de apresentação

Produtos semelhantes - EAN


Iog int betania kids ban e maca 100g

07898403782783
07898403782783


NCM 04039000/01: Acondicionados em embalagem de apresentação
Lte ferm desn betania kids trad 80g

07898403782790
07898403782790


NCM 04039000/01: Acondicionados em embalagem de apresentação
Lte ferm desn betania kids 80g

07898403782806
07898403782806


NCM 04039000/01: Acondicionados em embalagem de apresentação
Beb lactea betania yogi e leve mor 200g

07898403782820
07898403782820


NCM 04039000/01: Acondicionados em embalagem de apresentação
Leite po int betania pc 800, integral, .

07898403782929
07898403782929


NCM 04021010: Com um teor de arsênio, chumbo ou cobre, considerados isoladamente, inferior a 5 ppm
Iog. c/ preparado mor. betania 1250kg

07898403782943
07898403782943


NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação
Biscoito amanteigado ritinha rosca coco 150g

07898403890044
07898403890044


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito amanteigado ritinha perola 150g

07898403891508
07898403891508


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito amanteigado ritinha bambole 150g

07898403891515
07898403891515


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito amanteigado ritinha casado 150g

07898403891546
07898403891546


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito amanteigado ritinha l cond 150g

07898403891560
07898403891560


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito amanteigado ritinha nata 150g

07898403891584
07898403891584


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Bisc amanteigados ritinha beijinho

07898403891676
07898403891676


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Bisc amanteigados ritinha palmier canela

07898403891690
07898403891690


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Camarao cinza sem cabeca 1kg

07898403900590
07898403900590


NCM 03061710: Inteiros
Linguica de file de camarao 400gr

07898403901221
07898403901221


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Chantilly hulala tp 1l tradici

07898403910018
07898403910018


NCM 21069090: Outras
Creme chantilly hupala oro 1l

07898403910032
07898403910032


NCM 21069090: Outras
Chantilly hulala tp 1l chocola

07898403910049
07898403910049


NCM 21069090: Outras
Calda3leiteshulala1l

07898403910056
07898403910056


NCM 21069090: Outras
Chantilly hulala tp 200ml trad

07898403910087
07898403910087


NCM 21069090: Outras
Chantilly hulala tp 200ml choc

07898403910100
07898403910100


NCM 21069090: Outras
Chantilly hulala 200ml tp light

07898403910124
07898403910124


NCM 21069090: Outras
Chantilly hole premium 1lt . . un

07898403910148
07898403910148


NCM 21069090: Outras
Chantilly hulala platinum 1lt

07898403910162
07898403910162


NCM 21069090: Outras

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.