GTIN/EAN: 07896705700016 - Café torrado e moído café santo andré tradicional 500g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Café torrado e moído café santo andré tradicional 500g

07896705700016

07896705700016

GTIN/EAN: 07896705700016
NCM: 09012100

Busca.Legal

NCM 09012100: -- não descafeinado

Produtos semelhantes - EAN


Filtro de papel santo andre 103 c/ 30 reu

07896705700078
07896705700078


NCM 48232099: Outros
Café torrado e moído café santo andré tradicional a vácuo 500g

07896705700092
07896705700092


NCM 09012100: -- não descafeinado
Café torrado e moído café santo andré descafeinado 250g

07896705700177
07896705700177


NCM 09012200: -- descafeinado
Feijao carioca santo andre 1kg

07896705700375
07896705700375


NCM 07133399: Outros
Achoc em po sto andre sch 400g

07896705700429
07896705700429


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Cafe sol santo andre rf 50g

07896705700467
07896705700467


NCM 21011110: Café solúvel, mesmo descafeinado
Café almofada tradicional santo andré 500g

07896705700702
07896705700702


NCM 09012100: -- não descafeinado
Café almofada tradicional santo andré 250g

07896705700719
07896705700719


NCM 09012100: -- não descafeinado
Café torrado e moído café santo andré extra forte 500g

07896705700771
07896705700771


NCM 09012100: -- não descafeinado
Pres funny banana 3un profilatex

07896706100556
07896706100556


NCM 40141000: - Preservativos
Acido muriat combate 1lt

07896706200010
07896706200010


NCM 28061020: Em solução aquosa
Choc po neilar 500g

07896706300130
07896706300130


NCM 18061000: - Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Bicarbonato sodio neilar 100gr

07896706300147
07896706300147


NCM 28363000: - Hidrogenocarbonato (bicarbonato) de Sódio
Gel. neilar abacaixi 85grs

07896706300154
07896706300154


NCM 21069029: Outros
Gel. neilar limão 85 grs

07896706300185
07896706300185


NCM 21069029: Outros
Gel. neilar uva 85 grs

07896706300192
07896706300192


NCM 21069029: Outros
Gel. neilar fraboesa 85 grs

07896706300208
07896706300208


NCM 21069029: Outros
Bicarbonato amonia neilar 100gr

07896706300260
07896706300260


NCM 28363000: - Hidrogenocarbonato (bicarbonato) de Sódio
Choc. po neilar 200g sachet

07896706300345
07896706300345


NCM 18061000: - Cacau em pó, com adição de açúcar ou de outros edulcorantes
Flan neilar coco 65gr

07896706300352
07896706300352


NCM 21069029: Outros
Pudim neilar 70g baunilha

07896706300376
07896706300376


NCM 21069021: Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Pudim neilar 70g coco

07896706300383
07896706300383


NCM 21069021: Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Pudim neilar morango 70gr

07896706300390
07896706300390


NCM 21069021: Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Pudim neilar caramelo 70gr

07896706300413
07896706300413


NCM 21069021: Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Pudim chocolate 70g

07896706300420
07896706300420


NCM 21069021: Para a fabricação de pudins, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.