GTIN/EAN: 07896327512424 - Gelatina apti 85g kiwi

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Gelatina apti 85g kiwi

07896327512424

07896327512424

GTIN/EAN: 07896327512424
NCM: 21069029

Busca.Legal

NCM 21069029: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Kit gelat po apti sort l6p5 270 g

07896327512448
07896327512448


NCM 21069029: Outros
Zzgelatina apti 45g l6p5

07896327512455
07896327512455


NCM 21069029: Outros
Achoc po apti 800g sache

07896327512509
07896327512509


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Amido de milho apti 1kg

07896327512523
07896327512523


NCM 11081200: -- Amido de Milho
Refres apti 1kg s. de frutas

07896327512608
07896327512608


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Amido milho apti 200gr caixa

07896327512615
07896327512615


NCM 11081200: -- Amido de Milho
Refr apti 30g abacaxi

07896327512622
07896327512622


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr apti 30g limao

07896327512639
07896327512639


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr apti 30g laranja

07896327512646
07896327512646


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr apti 30g salada frutas

07896327512660
07896327512660


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco apti pessego 30g

07896327512677
07896327512677


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr apti 30g laranja/ mamao

07896327512684
07896327512684


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Po para refresco apti 30g tangerina

07896327512691
07896327512691


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr apti 30g maracuja

07896327512714
07896327512714


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr apti 30g uva

07896327512721
07896327512721


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Mist chantilly apti 50g

07896327512912
07896327512912


NCM 21069090: Outras
Achoc apti 300gr chocote

07896327512929
07896327512929


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Fermento apti 100g pó tradicional

07896327512967
07896327512967


NCM 21023000: - Pós para levedar, preparados
Fermento qimico apti po 250g

07896327512974
07896327512974


NCM 21023000: - Pós para levedar, preparados
Cr cebola apti 1,01kg - pc

07896327513094
07896327513094


NCM 21041019: Outras
Caldo apti galinha 2x19g

07896327513117
07896327513117


NCM 21041011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Caldo apti 19gr costela

07896327513131
07896327513131


NCM 21041011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Caldo apti 57g galinha

07896327513216
07896327513216


NCM 21041011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Caldo apti 57g carne

07896327513223
07896327513223


NCM 21041011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Caldo apti 57g costela

07896327513230
07896327513230


NCM 21041011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.