GTIN/EAN: 07896292310186 - Ervilha com milho em conserva (em embalagem superior a 1kg)

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ervilha com milho em conserva (em embalagem superior a 1kg)

07896292310186

07896292310186

GTIN/EAN: 07896292310186
NCM: 20059900

Busca.Legal

NCM 20059900: -- Outros

Produtos semelhantes - EAN


Molho tom predilecta c/ azeitona sach 340g

07896292310407
07896292310407


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Zztomate seco predilecta 240g

07896292310490
07896292310490


NCM 20021000: - Tomates inteiros ou em pedaços
Mac inst predilecta 85g l5 p4 cj

07896292310513
07896292310513


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Molho predilecta barbec bisnag 400g

07896292310599
07896292310599


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho predilecta 200g barbecue bisnag

07896292310605
07896292310605


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Mostarda predilecta esc bisnag 180g

07896292310612
07896292310612


NCM 21033021: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Figo em calda em embalagem inferior ou igual a 1kg

07896292310704
07896292310704


NCM 20089900: -- Outras
Achoc. predilecta showcau sachet 400 g

07896292310742
07896292310742


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Ext. molho predilecta refogado 4,1k

07896292310803
07896292310803


NCM 21032090: Outros
Ext tom predilecta taca 215g

07896292310902
07896292310902


NCM 20029000: Outros
Milho vde. sachet predilecta 200gr

07896292311091
07896292311091


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Ervilha sache 200g predilecta

07896292311107
07896292311107


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Molho tomate tradelli sc 340g tradicional

07896292311169
07896292311169


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Milho verd tradelli lt 200g

07896292311190
07896292311190


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Ervilha tradelli lt 200g

07896292311206
07896292311206


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Milho vde. sachet predilecta 2kg

07896292311428
07896292311428


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Ervilha pred 2kg sch 1143

07896292311435
07896292311435


NCM 20054000: - Ervilhas (Pisum sativum)
Molho tom predilecta parmegiana sc 340g

07896292311466
07896292311466


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Ext. molho predilecta madeira 2 kg

07896292311817
07896292311817


NCM 21039099: Outros
Molho predilecta alho vidro 150ml

07896292311855
07896292311855


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho predilecta shoyu vidro 150ml

07896292311893
07896292311893


NCM 21031010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Doce de leite sao joao 230gr

07896292312005
07896292312005


NCM 19019020: Doce de leite
Gelatina po framboesa predilecta 30gr

07896292312135
07896292312135


NCM 21069029: Outros
Gelatina predilecta maracuja 30gr

07896292312142
07896292312142


NCM 21069029: Outros
Gelatina predilecta uva 30gr

07896292312159
07896292312159


NCM 21069029: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.