GTIN/EAN: 07896207400612 - Molho sapori tomate com azeitona 320 g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Molho sapori tomate com azeitona 320 g

07896207400612

07896207400612

GTIN/EAN: 07896207400612
NCM: 21032010

Busca.Legal

NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg

Produtos semelhantes - EAN


Molho sapori tomate light manjericao 320 g

07896207400629
07896207400629


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho sapori tomate com parmesao 320 g

07896207400636
07896207400636


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Vagem especial 300g

07896207401022
07896207401022


NCM 07089000: - Outros legumes de vagem
Tomate cereja 200g

07896207401107
07896207401107


NCM 07020000: Tomates, frescos ou refrigerados.
Molho sapori tomate tradicional 320 g

07896207402104
07896207402104


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho sapori tomate com berinjela 320 g

07896207402128
07896207402128


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho sapori tomate arrabiata 320 g

07896207402340
07896207402340


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Alho marinado sapori vd 230g

07896207402449
07896207402449


NCM 20059900: -- Outros
Pimentao colorido 400g

07896207403026
07896207403026


NCM 07096000: - Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do gênero Pimenta
Substrato p planta 2kg humosolo

07896207501005
07896207501005


NCM 31052000: - Adubos (fertilizantes) minerais ou químicos, que contenham os três elementos fertilizantes: nitrogênio (azoto), fósforo e potássio
Substrato humosolo 5kg vida

07896207501029
07896207501029


NCM 31010000: Adubos (fertilizantes) de origem animal ou vegetal, mesmo misturados entre si ou tratados quimicamente; adubos (fertilizantes) resultantes da mistura ou do tratamento químico de produtos de origem animal ou vegetal.
Substrato humosolo 15kg vida

07896207501043
07896207501043


NCM 31010000: Adubos (fertilizantes) de origem animal ou vegetal, mesmo misturados entre si ou tratados quimicamente; adubos (fertilizantes) resultantes da mistura ou do tratamento químico de produtos de origem animal ou vegetal.
Calcario macro calcio 2kg vida

07896207503009
07896207503009


NCM 25101090: Outros
Camembert bonjour lt 125g

07896207600111
07896207600111


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qj brie bonjour 125g

07896207600135
07896207600135


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo brie campo lindo forma peso

07896207601064
07896207601064


NCM 04069090: Outros
Qjo brie triang c lindo kg

07896207601071
07896207601071


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qj gorgonz forma cl kg ae

07896207602016
07896207602016


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Queijo do reino polenghi inteiro lt und

07896207605123
07896207605123


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo campolindo gruyere 200 g

07896207606021
07896207606021


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Fondue polenghi campo lindo 400 g

07896207606052
07896207606052


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijo minas frescatino tradic c/ 2 250 g

07896207608407
07896207608407


NCM 04061090: Outros
Queijo minas frescatino light c/ 2 250 g

07896207608414
07896207608414


NCM 04061090: Outros
Qjo parm polenghi forma kg

07896207609145
07896207609145


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo parmentino skandia forma kg

07896207609220
07896207609220


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.