GTIN/EAN: 07896102587159 - Azeitona vde quero vd 200g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Azeitona vde quero vd 200g

07896102587159

07896102587159

GTIN/EAN: 07896102587159
NCM: 20057000

Busca.Legal

NCM 20057000: - Azeitonas

Produtos semelhantes - EAN


Azeitona vde quero vd 500g

07896102587166
07896102587166


NCM 20057000: - Azeitonas
Azeitona vde sc quero vd 155g

07896102587173
07896102587173


NCM 20057000: - Azeitonas
Azeitona vde fat quero vd 160g

07896102587180
07896102587180


NCM 20057000: - Azeitonas
Azeitona preta quero vd 200g

07896102587197
07896102587197


NCM 20057000: - Azeitonas
Refresco em pó (em embalagem inferior a 1kg)

07896102588040
07896102588040


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr. po ki suco limao 25g

07896102588064
07896102588064


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refr. po ki suco abacaxi 25g

07896102588088
07896102588088


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco em pó (em embalagem inferior a 1kg)

07896102588095
07896102588095


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Refresco em pó (em embalagem inferior a 1kg)

07896102588101
07896102588101


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Milho verde quero lt 200g menos sodio

07896102589122
07896102589122


NCM 20058000: - Milho doce (Zea mays var. saccharata)
Ervilha quero menos ssdio lt. 200g

07896102589146
07896102589146


NCM 07109000: - Misturas de produtos hortícolas
Fri ling suina sabor min

07896102589313
07896102589313


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Planters cocktaiil 184g amendoim torrado

07896102589320
07896102589320


NCM 20081900: -- Outros, incluindo as misturas
Planters deluxe 184g castanha d caju

07896102589337
07896102589337


NCM 20081900/01: Cozidos (exceto em água e vapor), congelados e sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes, excluídas as misturas
Macaroni cheese cheddar kraft 196g

07896102590012
07896102590012


NCM 19021900: -- Outras
Macaroni cheese 4qjos kraft 196g

07896102590036
07896102590036


NCM 19021900: -- Outras
Macaroni cheese qjo americano kraft 196g

07896102591002
07896102591002


NCM 19021900: -- Outras
Mac inst kraft macarroni 58g cheddar

07896102591019
07896102591019


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Maionese heinz vd 420g

07896102592009
07896102592009


NCM 21039011: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Mac inst kraft macarroni 58g qj american

07896102592023
07896102592023


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac inst kraft macarroni 58g 4queijos

07896102592528
07896102592528


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Ketchup heinz tomato 1,07kg

07896102592559
07896102592559


NCM 21032090: Outros
Molho barbecue heinz 397g

07896102592580
07896102592580


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho heinz 340g bolonhesa

07896102592603
07896102592603


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho tomate heinz 340g azeitonas

07896102592610
07896102592610


NCM 21032010: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.