GTIN/EAN: 07896032501003 - Gelatina da barra uva 30g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Gelatina da barra uva 30g

07896032501003

07896032501003

GTIN/EAN: 07896032501003
NCM: 21069029

Busca.Legal

NCM 21069029: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Açúcar de cana refinado da barra em pacote de 1kg

07896032501010
07896032501010


NCM 17019900: -- Outros
Acucar ref granulado barra 1kg

07896032501027
07896032501027


NCM 17019900: -- Outros
Açúcar de cana demerara da barra em pacote de 1kg

07896032501034
07896032501034


NCM 17011400: -- Outros Açúcares de Cana
Gelatina da barra tutti frutti 45g

07896032501041
07896032501041


NCM 21069029: Outros
Acucar refinado da barra 5kg

07896032501058
07896032501058


NCM 17019900: -- Outros
Acucar cristal da barra organico 1kg

07896032501065
07896032501065


NCM 17019900: -- Outros
Acucar da barra 1kg organico

07896032501089
07896032501089


NCM 17019900: -- Outros
Gelatina da barra limao 30g

07896032501096
07896032501096


NCM 21069029: Outros
Gelatina da barra framboesa 30g

07896032501119
07896032501119


NCM 21069029: Outros
Gelatina da barra abacaxi 30g

07896032501126
07896032501126


NCM 21069029: Outros
Achocolatado po barra l500g p400g

07896032501133
07896032501133


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Mistura bol da barra abacaxi 400g

07896032501157
07896032501157


NCM 19012090: Outras
Suco da barra 35g morango

07896032501522
07896032501522


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Suco da barra 35g goiaba

07896032501577
07896032501577


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Suco da barra 35g caju

07896032501584
07896032501584


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Po p/ refresco da barra 35g pessego

07896032501638
07896032501638


NCM 21069010: Preparações do tipo utilizado para elaboração de bebidas
Achoc. em po da barra sachet

07896032501690
07896032501690


NCM 18069000/01: Achocolatados, assim entendidos os produtos à base de chocolate, em pó ou em grânulos, destinados à mistura com água ou leite
Gelatina da barra maracuja 45gr

07896032501706
07896032501706


NCM 21069029: Outros
Gelatina da barra pessego 45gr

07896032501713
07896032501713


NCM 21069029: Outros
Gelatina da barra manga 45gr

07896032501720
07896032501720


NCM 21069029: Outros
Gelatina da barra cereja 45g

07896032501737
07896032501737


NCM 21069029: Outros
Acucar confeiteiro dabarra 500g

07896032501751
07896032501751


NCM 17019900: -- Outros
Acucar da barra 500g light

07896032501768
07896032501768


NCM 21069090: Outras
Mist p/ bolo da barra 400gr aipim

07896032501782
07896032501782


NCM 19012090: Outras
Mistura bol da barra milho 400g

07896032501799
07896032501799


NCM 19012090: Outras

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.