GTIN/EAN: 07896024747235 - Massa piraque aldente 500g aletria semolina

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Massa piraque aldente 500g aletria semolina

07896024747235

07896024747235

GTIN/EAN: 07896024747235
NCM: 19021900

Busca.Legal

NCM 19021900: -- Outras

Produtos semelhantes - EAN


Macarra piraque semola p. nosso 1kg

07896024749109
07896024749109


NCM 19021900: -- Outras
Macarra piraque semola parafuso 1kg

07896024749284
07896024749284


NCM 19021900: -- Outras
Massa semola espaguete piraque 5kg

07896024750280
07896024750280


NCM 19021900: -- Outras
Mac inst piraque hot dog 85g

07896024757036
07896024757036


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac inst piraque hamb 85g

07896024757111
07896024757111


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac inst piraque requeijao 85g

07896024757203
07896024757203


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac instant+éneo p. 85

07896024758002
07896024758002


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac instant+éneo p. 85

07896024758194
07896024758194


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Massa instantânea lâmen piraquê legumes 85g

07896024758279
07896024758279


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac piraque lamen 85g sitio frango

07896024759085
07896024759085


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac piraque lamen 85g sitio carne

07896024759160
07896024759160


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Mac piraque lamen 85g sitio queijo

07896024759320
07896024759320


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Torrada piraque 142g tradicional

07896024760036
07896024760036


NCM 19054000: - Torradas (tostas), pão torrado e produtos semelhantes torrados
Torrada integ piraque 142g

07896024760043
07896024760043


NCM 19054000: - Torradas (tostas), pão torrado e produtos semelhantes torrados
Torrada piraque 142g multigraos

07896024760067
07896024760067


NCM 19054000: - Torradas (tostas), pão torrado e produtos semelhantes torrados
Bisc. piraque roladinho goiabinha 75g

07896024760135
07896024760135


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Cookie piraque 40g - pc baun/ gotas choc

07896024760180
07896024760180


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Cookie piraque 40g - pc choc/ gotas

07896024760203
07896024760203


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Cookie piraque 60g - pc choc c/ gotas choc

07896024760234
07896024760234


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito maltado coberto piraque 80g

07896024760289
07896024760289


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Biscoito cristal doce piraque 150g

07896024760296
07896024760296


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Bisc. piraque agua gergelim 240g gts 40g

07896024760302
07896024760302


NCM 19059020: Bolachas
Bisc. piraque leite maltado 160g

07896024760319
07896024760319


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Bisc. piraque leite maltado light 160gr

07896024760326
07896024760326


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Bisc leite maltado piraque, chocolate, .

07896024760333
07896024760333


NCM 19053100: -- Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.