GTIN/EAN: 07896010400014 - Queijo prato esferico regina kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo prato esferico regina kg

07896010400014

07896010400014

GTIN/EAN: 07896010400014
NCM: 04069020

Busca.Legal

NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Produtos semelhantes - EAN


Qjo prato regina mini lanche fat

07896010400021
07896010400021


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo prato regina lanche barra kg - fl

07896010400052
07896010400052


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo estepe regina kg

07896010400076
07896010400076


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo minas padrao regina kg

07896010400106
07896010400106


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo italico regina kg

07896010400113
07896010400113


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qj gouda cave kg

07896010400137
07896010400137


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo gouda baby regina kg

07896010400144
07896010400144


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo reino regina lata kg

07896010400205
07896010400205


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo reino frac regina kg

07896010400212
07896010400212


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo prato regina mini light kg

07896010400229
07896010400229


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo prato regina light kg

07896010400250
07896010400250


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Creme de ricota regina 250g light

07896010400267
07896010400267


NCM 04069090: Outros
Queijo ricota regina

07896010400281
07896010400281


NCM 04061090: Outros
Qjo coalho regina kg

07896010400298
07896010400298


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qjo prov regina kg

07896010400304
07896010400304


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Creme de ricota regina 200g

07896010400311
07896010400311


NCM 04069090: Outros
Qjo prato regina coboco 1/ 2 lua kg

07896010400335
07896010400335


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo muss mini regina kg

07896010400342
07896010400342


NCM 04061010: Mussarela
Qjo muss mini regina kg

07896010400342
07896010400342


NCM 04061010: Mozarela
Queijo tipo cottage regina 250g

07896010400380
07896010400380


NCM 04061090: Outros
Qjo camembert regina kg

07896010400397
07896010400397


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Qj gorgonz regina forma kg

07896010400410
07896010400410


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Queijo parmesao ralado regina 50g

07896010400533
07896010400533


NCM 04062000: - Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Queijo ralado regina 50g

07896010400564
07896010400564


NCM 04062000: - Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Qjo minas regina light kg

07896010400601
07896010400601


NCM 04061090: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.