GTIN/EAN: 07894589100106 - Capelet frescarini 400 carne

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Capelet frescarini 400 carne

07894589100106

07894589100106

GTIN/EAN: 07894589100106
NCM: 19059090

Busca.Legal

NCM 19059090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Cappeletti frescarini 400gr frango

07894589100113
07894589100113


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Capeletti frescarini r/ espinaf 400g

07894589100120
07894589100120


NCM 19059090: Outros
Fettuccini frescarini 500g

07894589101059
07894589101059


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Macarrao frescarini talharim 500gr

07894589101103
07894589101103


NCM 19023000: - Outras Massas alimentícias
Nhoque frescarini 400gr rech. ric/ pr

07894589101226
07894589101226


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Massa pastel frescarini cumbuca 200g

07894589105002
07894589105002


NCM 19059090: Outros
Massa p/ pastel frescarini rolinho 400g

07894589105071
07894589105071


NCM 19059090: Outros
Massa p/ pastel frescarini discao 400g

07894589105101
07894589105101


NCM 19059090: Outros
Pacottini frescarini frango 400g

07894589105149
07894589105149


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Jogo cama casal tex emp. 4pcs gardenia

07894589106023
07894589106023


NCM 63022100: -- de algodão
Massa pizza brotinho 400g c/ 10

07894589106108
07894589106108


NCM 19059090: Outros
Pizza frescarini frango c/ requeij. 440g

07894589106191
07894589106191


NCM 16023220: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, cozidas
Pizza frescarini 4queijos 440g

07894589106207
07894589106207


NCM 19059090: Outros
Massa pizza frescarini frigide 350g

07894589106306
07894589106306


NCM 19059090: Outros
Milho verde doce bdja 800gr

07894589655552
07894589655552


NCM 07099919: Outros
Outros fluoretos

07894590500957
07894590500957


NCM 28261990: Outros
Ionomero vidro restaur 1 fr po 10g dfl vitro fil a3

07894590501817
07894590501817


NCM 30064012: Outros produtos para obturação dentária
Ionomero vidro restaur 8ml dfl vitro fil liquido

07894590501831
07894590501831


NCM 30064012: Outros produtos para obturação dentária
Articaine 40mg/ ml + 10mcg/ ml caixa com 50 carpules de solução injetável com 1,8ml cada - dfl

07894590501930
07894590501930


NCM 30049079: Outros
Articaine 40mg/ ml + 10mcg/ ml caixa com 50 carpules de solução injetável com 1,8ml cada - dfl

07894590502050
07894590502050


NCM 30049079: Outros
Ionomero vidro cimentacao 1 fr po 10g+liq 8ml dfl vitro cem

07894590502258
07894590502258


NCM 30064012: Outros produtos para obturação dentária
Ionomero vidro rest+forrador fotop dfl vitro fil lc a3

07894590502272
07894590502272


NCM 30064012: Outros produtos para obturação dentária
Benzotop 200mg/ g caixa com 1 pote de plástico com gel de 12g sabor tutti - frutti - dfl

07894590503910
07894590503910


NCM 30049099: Outros
Ionomero vidro rest+forrador fotop dfl vitro fil lc a1

07894590503972
07894590503972


NCM 30064012: Outros produtos para obturação dentária
Articaine 40mg/ ml + 5mcg/ ml caixa com 50 carpules com 1,8ml de solução de uso por infiltração ou por bloqueio de nervo - dfl

07894590504573
07894590504573


NCM 30049079: Outros

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.