GTIN/EAN: 07891999012418 - Iog vigor 540gr polp fr

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Iog vigor 540gr polp fr

07891999012418

07891999012418

GTIN/EAN: 07891999012418
NCM: 04032000/01

Busca.Legal

NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação

Produtos semelhantes - EAN


Iogurte grego ped. fruta

07891999013118
07891999013118


NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação
Iogurte grego ped. fruta

07891999013125
07891999013125


NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação
Iog vigor greg cerej100g

07891999013361
07891999013361


NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação
Requeijao vigor (bisnaga) 1kg

07891999013439
07891999013439


NCM 04061090: Outros
Qjo brie faixa azul forma kg

07891999013477
07891999013477


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Iogurte grego ped. fruta

07891999013606
07891999013606


NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação
Qjo vigor cilindro 195gr

07891999014092
07891999014092


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Sob. lactea vigor chocolate 90g un

07891999014153
07891999014153


NCM 19019090: Outros
Sob. lactea vigor chocolate branco 90g un

07891999014160
07891999014160


NCM 19019090: Outros
Queijo vigor tradicional 68g

07891999014238
07891999014238


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Qjo processado tradicional vigor 8x17g

07891999014245
07891999014245


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Qjo gorgonz vigor forma

07891999014290
07891999014290


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo vigor gorgonzola fracionado 160gr

07891999014337
07891999014337


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo processado light vigor 4x17g

07891999014368
07891999014368


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Requeijao crem light danubio 220g

07891999014443
07891999014443


NCM 04061090: Outros
Requeijão cremoso danubio tradicional em copo de 220g

07891999014450
07891999014450


NCM 04061090: Outros
Requeijão cremoso zero lactose light danubio em copo de 220g

07891999014498
07891999014498


NCM 04061090: Outros
Queijo cremoso danubio trad 220g

07891999014504
07891999014504


NCM 04061090: Outros
Requeijão cremoso light danubio tradicional em copo de 220g

07891999014511
07891999014511


NCM 04061090: Outros
Queijo faixa azul parmesao fatiado 300g

07891999014528
07891999014528


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Requeijao light zer lactose danubio 200g

07891999014566
07891999014566


NCM 04061090: Outros
Frios - qjo faixa azul blue cheese

07891999014658
07891999014658


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo vigor gruyere fracionado 160gr

07891999014702
07891999014702


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Iog int vigor 3gr morango 100g

07891999014887
07891999014887


NCM 04032000/01: Acondicionado em embalagem de apresentação
Iog vigor natural 100g 3 graos trad

07891999014894
07891999014894


NCM 04032000: - Iogurte

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.