GTIN/EAN: 07891143018945 - Queijo brie supreme polenghi 140g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo brie supreme polenghi 140g

07891143018945

07891143018945

GTIN/EAN: 07891143018945
NCM: 04069030

Busca.Legal

NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

Produtos semelhantes - EAN


Qjo minas fres s lact frescat 500g

07891143019041
07891143019041


NCM 04061090: Outros
Cream cheese s lact polenghi 150g

07891143019058
07891143019058


NCM 04061090: Outros
Requeijão cremoso zero lactose polenghi em pote de 200g

07891143019065
07891143019065


NCM 04061090: Outros
Qjo prato s lac polenghi 144g

07891143019072
07891143019072


NCM 04069090: Outros
Chantilly polenghi spray 250gr

07891143019089
07891143019089


NCM 15179090: Outras
Queijo frescatino z. lactose light 250g

07891143019126
07891143019126


NCM 04069090: Outros
Creme de ricota light zero lactose 150g

07891143019416
07891143019416


NCM 04061090: Outros
Cream cheese polenghi light 300gr

07891143019669
07891143019669


NCM 04061090: Outros
Cream cheese polenghi trad. 300gr

07891143019676
07891143019676


NCM 04061090: Outros
Qjo polenguinho quatro qjos 4x17g

07891143019706
07891143019706


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Qjo polenghinho proces. peru light 34gr

07891143019713
07891143019713


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Qjo polenghinho proces. 4 queijo 34gr

07891143019829
07891143019829


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Qjo polenguinho c peito peru light 4x17g

07891143019836
07891143019836


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Molho refri polenghi cebola car pt 220g

07891143020023
07891143020023


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Molho refri polenghi cheddar pt 220g

07891143020030
07891143020030


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Polenguinho banana e maca 68g x 84un

07891143020061
07891143020061


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Polenguinho morango 68g x 84un

07891143020078
07891143020078


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Molho queijo cheddar muy fresco 255g

07891143020085
07891143020085


NCM 21039091: Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
Fondue polenghi cheddar 400gr

07891143020337
07891143020337


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Queijo mussarela fatiado polenghi 150g

07891143020399
07891143020399


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussarela fatiado polenghi 150g

07891143020399
07891143020399


NCM 04061010: Mozarela
Mol polenghi qjo cheddar 1,5kg

07891143020405
07891143020405


NCM 21039099: Outros
Queijo polengui prato fat. 150g

07891143020429
07891143020429


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Tabua polenghi frios queijaria 400gr

07891143020436
07891143020436


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo skandia gorgonzola 125gr

07891143020641
07891143020641


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.