GTIN/EAN: 02638210000008 - Pao cenoura cru 300g

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Pao cenoura cru 300g

02638210000008

02638210000008

GTIN/EAN: 02638210000008
NCM: 19059090

Busca.Legal

NCM 19059090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Pao sovado cru 300g

02639820000006
02639820000006


NCM 19059090: Outros
Pao cacet sovado cru

02640640000008
02640640000008


NCM 19059090: Outros
Ret queijo prato scala as

02640880000004
02640880000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Massa folhada tiras crua

02641490000002
02641490000002


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Ret lombo tradicao as

02642310000004
02642310000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ret queijo mussarela scala as

02642480000002
02642480000002


NCM 04061010: Mussarela
Ret queijo mussarela scala as

02642480000002
02642480000002


NCM 04061010: Mozarela
Ret lombo def nobre as

02643920000002
02643920000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Ret qjo prato light tirolez as

02644840000004
02644840000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Ret queijo muss light tirolez as

02646440000002
02646440000002


NCM 04061010: Mussarela
Ret queijo muss light tirolez as

02646440000002
02646440000002


NCM 04061010: Mozarela
Ret contrafile est

02650780000004
02650780000004


NCM 02013000: - Desossadas
Ret qjo edam tirolez as

02651220000004
02651220000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Bacalhau porto 8/ 10 m. interno

02651770000004
02651770000004


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Ret qjo estepe tirolez as

02652830000002
02652830000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Ret sal ital aida as

02655110000006
02655110000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frango resf nobre

02656100000006
02656100000006


NCM 02071100: -- Não cortadas em pedaços, frescas ou refrigeradas
Ret sal ital nobre as

02656720000004
02656720000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Retalho de alcatra c/ maminha est

02658560000008
02658560000008


NCM 02013000: - Desossadas
Peito bov s/ osso est

02658700000004
02658700000004


NCM 02013000: - Desossadas
Ret presunto magro seara as

02660510000006
02660510000006


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Paleta cordeiro resfriado est

02661980000008
02661980000008


NCM 02042200: -- Outras peças não desossadas
Carre cordeiro resfriado est

02662730000002
02662730000002


NCM 02042200: -- Outras peças não desossadas
Pernil cordeiro resfriado est

02665180000004
02665180000004


NCM 02042200: -- Outras peças não desossadas
Cha lipton pess gfa 1,5 lt

02665662000195
02665662000195


NCM 22021000/01: Refrescos

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.