GTIN/EAN: 02263900000008 - Alcatra c/ maminha peca inteira

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Alcatra c/ maminha peca inteira

02263900000008

02263900000008

GTIN/EAN: 02263900000008
NCM: 02013000

Busca.Legal

NCM 02013000: - Desossadas

Produtos semelhantes - EAN


Panc suin tira seara atm

02264440000008
02264440000008


NCM 02031900: -- Outras
Bisteca suina seara atm

02264510000006
02264510000006


NCM 02031900: -- Outras
Cost suina ripas seara s/ p atm

02264750000002
02264750000002


NCM 02031900: -- Outras
Medalhao mig suino seara atm

02264990000008
02264990000008


NCM 02031900: -- Outras
Ling aurora churrasco resf

02265290000002
02265290000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Presunto prezato royale sadia as

02265500000006
02265500000006


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Salmao fresco inteiro ate 4kg

02265570000005
02265570000005


NCM 03021400: -- Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
Qjo mussarela tirolez ped

02265880000009
02265880000009


NCM 04061010: Mussarela
Qjo mussarela tirolez ped

02265880000009
02265880000009


NCM 04061010: Mozarela
Scoxa frango resf est

02266590000006
02266590000006


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Massa bas pao multigraos central

02267550000005
02267550000005


NCM 19012090: Outras
Picanha montana s/ o resf ev - - corte bovino tipo corte: picanha bovina marca: montana especie bovina/ linha: nao aplicavel especificacao: s/ osso...

02268020000006
02268020000006


NCM 02013000: - Desossadas
Peito fgo c/ osso c/ pele resf at

02268260000002
02268260000002


NCM 02071300: -- Pedaços e miudezas, frescos ou refrigerados
Mortadela ouro defumada perdigao kg

02268420000002
02268420000002


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Pepperoni ceratti kg

02268430000009
02268430000009


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Entrecot zimmer ef

02268570000006
02268570000006


NCM 02013000: - Desossadas
Vazio zimmer ef

02268640000004
02268640000004


NCM 02013000: - Desossadas
Maminha zimmer ef

02268710000002
02268710000002


NCM 02013000: - Desossadas
Costela suina resfriada inteira

02269350000001
02269350000001


NCM 02031900: -- Outras
Pernil suino sem osso resfriado bola

02269380000002
02269380000002


NCM 02031900: -- Outras
Mortadela perdigao as

02269490000008
02269490000008


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Maminha montana vacuo

02269560000006
02269560000006


NCM 02013000: - Desossadas
Bacalhau porto lascas

02269840000009
02269840000009


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Gordura vegetal para producao kg.

02269860000003
02269860000003


NCM 15162000: - gorduras e Óleos vegetais e respectivas frações
Qjo provolone quata ped

02269940000008
02269940000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.