GTIN/EAN: 02203950000009 - Qjo minas fres menos sal s. clara

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Qjo minas fres menos sal s. clara

02203950000009

02203950000009

GTIN/EAN: 02203950000009
NCM: 04061090

Busca.Legal

NCM 04061090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Farinha de pao torrada kg

02204640000002
02204640000002


NCM 19019090: Outros
Bacalhau ling imperial 10/ 20 - - bacalhau tipo corte/ produto/ especie: bacalhau ling marca: @imperial especificacao: 10/ 20 conservacao: nao aplicavel...

02204660000006
02204660000006


NCM 03055310: Bacalhau polar (Boreogadus saida), saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva), ling azul (Molva dypterygia), zarbo (Brosme brosme), abrotea-do-alto (Urophycis blennoides) e haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus)
Rabo salgado fricasa cv

02204730000004
02204730000004


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Pe salgado fricasa cv

02205030000008
02205030000008


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Queijo gorgonzola fracionado tirolez kg

02205180000002
02205180000002


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Queijo parmesao fracionado tirolez kg

02205190000009
02205190000009


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Qjo prato crioulo at

02205340000002
02205340000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Grostoli zaf

02205550000007
02205550000007


NCM 19059090: Outros
Recheio fgo desfiado basico

02205580000008
02205580000008


NCM 16023230: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 25 % e inferior a 57 %, em peso
Ling lombo c/ queijo cowpig

02206190000006
02206190000006


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Qjo brie paysan breton f3

02206260000004
02206260000004


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Chester perdigao temp gaucho cg

02206640000006
02206640000006


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Ave supreme sadia temp cg

02206710000004
02206710000004


NCM 16023210: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 57 %, em peso, não cozidas
Salmao atlantico (s. salar) 5/ 6

02206780000003
02206780000003


NCM 03021400: -- Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
Paleta cord resfr bassi 20221

02206850000001
02206850000001


NCM 02042200: -- Outras peças não desossadas
Pernil suino sadia s/ o vh esp cg - - corte suino tipo corte: pernil suino marca/ linha: sadia especificacao/ sabor: s/ osso temp ao vinho espumante...

02206880000002
02206880000002


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Cranberries desidratados e adocados kg

02206970000004
02206970000004


NCM 20089900: -- Outras
Queijo tp provolon curado def tirolez kg

02206980000001
02206980000001


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Recheio pasta frango basico

02207010000008
02207010000008


NCM 16023230: Com conteúdo de carne ou de miudezas igual ou superior a 25 % e inferior a 57 %, em peso
Contrafile bovino pedaco

02207220000003
02207220000003


NCM 02013000: - Desossadas
Pate fig pato def tradicao as

02207250000004
02207250000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Pastel folh frango zaf

02207320000002
02207320000002


NCM 16023290: Outras
Pastel folh 4 queijos zaf

02207560000008
02207560000008


NCM 19059090: Outros
Ling lombo c/ bacon cowpig

02207700000004
02207700000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Cachorro folhado c/ molho zaf

02207870000002
02207870000002


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.