GTIN/EAN: 02180810000006 - Ling calab fina coz/ def castro

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ling calab fina coz/ def castro

02180810000006

02180810000006

GTIN/EAN: 02180810000006
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Qjo brie vermont ev ped

02180980000004
02180980000004


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Farinha rosca 1kg

02181000000004
02181000000004


NCM 19019090: Outros
Qjo mus pampa cheese ev zf ped

02181040000002
02181040000002


NCM 04061010: Mussarela
Qjo mus pampa cheese ev zf ped

02181040000002
02181040000002


NCM 04061010: Mozarela
Torta mexicana crua

02181180000009
02181180000009


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Bolinho finess leite condens zaf

02181320000005
02181320000005


NCM 19059090: Outros
Qjo maasdam kroon fat - - queijo tipo: maasdam marca/ linha: kroon sabor/ versao: nao aplicavel especificacao: nao aplicavel apresentacao/ atendimento:...

02181350000006
02181350000006


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Salmao atlan fresco 4 - 6 lbs imp

02181420000004
02181420000004


NCM 03021400: -- Salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
Amendoim lev salgado kg

02181420001032
02181420001032


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420001117
02181420001117


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420001957
02181420001957


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420001995
02181420001995


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420002039
02181420002039


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420002077
02181420002077


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420003029
02181420003029


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420003227
02181420003227


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420003982
02181420003982


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420004101
02181420004101


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420006013
02181420006013


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420006136
02181420006136


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420009953
02181420009953


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim lev salgado kg

02181420009991
02181420009991


NCM 20081100: -- Amendoins
Qjo prato crioulo fatiado 1kg

02181590000002
02181590000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Amendoim salsa cebola kg

02181590002198
02181590002198


NCM 20081100: -- Amendoins
Amendoim salsa cebola kg

02181590004109
02181590004109


NCM 20081100: -- Amendoins

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.