GTIN/EAN: 02099110002156 - Gotas arcor leite kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Gotas arcor leite kg

02099110002156

02099110002156

GTIN/EAN: 02099110002156
NCM: 18063110

Busca.Legal

NCM 18063110: Chocolate

Produtos semelhantes - EAN


Gotas arcor leite kg

02099110002590
02099110002590


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110002989
02099110002989


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110002996
02099110002996


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110003184
02099110003184


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110003986
02099110003986


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110004143
02099110004143


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110006017
02099110006017


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110006055
02099110006055


NCM 18063110: Chocolate
Gotas arcor leite kg

02099110006093
02099110006093


NCM 18063110: Chocolate
Queijo grana padano fracionado rar kg

02099140000009
02099140000009


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo parmigiano reggiano frac rar kg

02099150000006
02099150000006


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Queijo prato

02099210000007
02099210000007


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo (massa semi dura)

02099220000004
02099220000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Queijo mussarela scala as

02099280000006
02099280000006


NCM 04061010: Mussarela
Queijo mussarela scala as

02099280000006
02099280000006


NCM 04061010: Mozarela
Coco verde orgânico (in natura, não embalado)

02099310000006
02099310000006


NCM 08011900: -- Outros
Sorrentino de gorgonzola com pera kg

02099390000002
02099390000002


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Sorrentino de bufala com queijos kg

02099400000008
02099400000008


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Sup ravioloni de bufala e manjericao kg

02099410000005
02099410000005


NCM 19022000: - Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo)
Pessego amarelo gaucho l8

02099420000002
02099420000002


NCM 08093010: Pêssegos, excluindo as nectarinas
Preparação de carne suína

02099500000007
02099500000007


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Linguica calab ceratti granel kg

02099510000004
02099510000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Qj minas padrao buf ze lac levitare kg

02099540000005
02099540000005


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Queijo processado cheddar polenghi kg

02099550000002
02099550000002


NCM 04063000: - Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
Salsicha com alho eder kg

02099610000003
02099610000003


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.