GTIN/EAN: 02046760000001 - Ricota fresca tirolez kg

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Ricota fresca tirolez kg

02046760000001

02046760000001

GTIN/EAN: 02046760000001
NCM: 04061090

Busca.Legal

NCM 04061090: Outros

Produtos semelhantes - EAN


Qjo parm la serenissima argentino kg

02046770000008
02046770000008


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Qjo provolone curado kg

02046780000005
02046780000005


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo provolone desidrat kg

02046790000002
02046790000002


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo provolone tirolez g20 kg

02046800000008
02046800000008


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo caccio cruzilia cavalo kg

02046810000005
02046810000005


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo estepe tirolez kg

02046830000009
02046830000009


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo gorgonz cruzilia azul minas kg

02046840000006
02046840000006


NCM 04064000: - Queijos de pasta mofada (azul*) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti
Qjo holandes kroon gouda coroa kg

02046850000003
02046850000003


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Qjo minas brinco ouro kg

02046870000007
02046870000007


NCM 04061090: Outros
Blanquet de peru bpsl sadia

02046880000004
02046880000004


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Funghi chileno kg

02046890000001
02046890000001


NCM 07123900: -- Outros
Tamara c caroco israel kg

02046900000007
02046900000007


NCM 08041010: Frescas
Bacalhau porto morhua inte kg

02046910000004
02046910000004


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Qjo parm gran mestri kg

02046950000002
02046950000002


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Maca po

02046950003379
02046950003379


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950003911
02046950003911


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950006493
02046950006493


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950006622
02046950006622


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950006882
02046950006882


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950007018
02046950007018


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950007537
02046950007537


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950008442
02046950008442


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950009869
02046950009869


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950010629
02046950010629


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14
Maca po

02046950013118
02046950013118


NCM 11062000: - De sagu ou das raízes ou tubérculos, da posição 07.14

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.