GTIN/EAN: 02034280000007 - Queijo mussa light balkis at

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Queijo mussa light balkis at

02034280000007

02034280000007

GTIN/EAN: 02034280000007
NCM: 04061010

Busca.Legal

NCM 04061010: Mussarela

Produtos semelhantes - EAN


Queijo mussa light balkis at

02034280000007
02034280000007


NCM 04061010: Mozarela
Queijo prato mini lanche lacfree kg

02034290000004
02034290000004


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
File mignon c/ cordao frigol

02034450000004
02034450000004


NCM 02013000: - Desossadas
Chimi churri flocos kg

02034690003575
02034690003575


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690003964
02034690003964


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690004756
02034690004756


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690004954
02034690004954


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690005159
02034690005159


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690005715
02034690005715


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690005951
02034690005951


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690006347
02034690006347


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690006903
02034690006903


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690007726
02034690007726


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690009119
02034690009119


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690009508
02034690009508


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690009706
02034690009706


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690010108
02034690010108


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690011099
02034690011099


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690011686
02034690011686


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690011907
02034690011907


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690012850
02034690012850


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690020008
02034690020008


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Chimi churri flocos kg

02034690020596
02034690020596


NCM 09109100: -- Misturas mencionadas na Nota 1 b) do presente Capítulo
Salvia kg

02034900001650
02034900001650


NCM 09109900: -- Outras
Salvia kg

02034900001957
02034900001957


NCM 09109900: -- Outras

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.