NCM 1904 - Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.

Garanta a NCM correta para todas as suas mercadorias

19

Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria

Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
NCM Descrição
Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação (flocos de milho (corn flakes) , por exemplo) ; cereais (exceto milho) em grãos ou sob a forma de flocos ou de outros grãos trabalhados (com exceção da farinha, do grumo e da sêmola) , pré cozidos ou preparados de outro modo, não especificados nem compreendidos noutras posições.
Produtos à base de cereais, obtidos por expansão ou por torrefação
Preparações alimentícias obtidas a partir de flocos de cereais não torrados ou de Misturas de flocos de cereais não torrados Com flocos de cereais torrados ou expandidos
Trigo bulgur
Outros
Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.
pão crocante denominado knäckebrot
pão de especiarias
Panetone
Outros
Bolachas e biscoitos, adicionados de edulcorantes
Waffles e wafers
Torradas (tostas) , pão torrado e produtos semelhantes torrados
Outros
Pão de forma
Bolachas
Outros
Preparações de produtos hortícolas, fruta ou de outras partes de plantas
Produtos hortícolas, fruta e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
Pepinos e pepininhos (cornichons)

NCM: 1902

Massas alimentícias, mesmo cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, tais como espaguete, macarrão, aletria, lasanha, nhoque, ravioli e canelone; cuscuz, mesmo preparado.

NCM: 1905

Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes.

Garanta a NCM correta para
todos os seus produtos