GTIN/EAN: 11214005223012 - Frios - pres. frimesa cozido ponta

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Frios - pres. frimesa cozido ponta

11214005223012

11214005223012

GTIN/EAN: 11214005223012
NCM: 16024100

Busca.Legal

NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços

Produtos semelhantes - EAN


Frios - pres. perdigao cru italiano pec

11214005258014
11214005258014


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Frios - salsicha sadia hot dog granel

11214005274014
11214005274014


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Peixaria - bacalhau porto cod 10/ 12 kg

11214005312013
11214005312013


NCM 03055100: -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus)
Frios - lombo seara def. canadense peça

11214005339010
11214005339010


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Acougue - ling. milano de frango fina

11214005347015
11214005347015


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - rosbife ceratti fatiado

11214005363015
11214005363015


NCM 16025000: - da espécie bovina
Frios - qjo tres marias prato fatiado

11214005398017
11214005398017


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - salsicha seara longuette

11214005444011
11214005444011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - mortadela perdigao ouro fat.

11214005452016
11214005452016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - apresuntado aurora suino peca kg

11214005460011
11214005460011


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - lombo perdigao temp. cong s/ os

11214005576019
11214005576019


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Frios - pe salgado aurora

11214005606013
11214005606013


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Frios - peru perdigao temperado

11214005622013
11214005622013


NCM 16023100: -- de Peruas e de perus
Frios - qjo italac mussarela pedaco

11214005630018
11214005630018


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo italac mussarela pedaco

11214005630018
11214005630018


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo tres marias mussarela fat.

11214005665010
11214005665010


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo tres marias mussarela fat.

11214005665010
11214005665010


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo regina prato coboco

11214005673015
11214005673015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - peito peru sadia def. trad.

11214005681010
11214005681010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Acougue - ling. marchiori calab/ pimenta

11214005690012
11214005690012


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - qjo quata provolone fracionado

11214005711014
11214005711014


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Acougue - ling. marchiori toscana

11214005720016
11214005720016


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - qjo tirolez mussarela light fat

11214005754011
11214005754011


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo tirolez mussarela light fat

11214005754011
11214005754011


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo caxambu provolone fatiado kg

11214005762016
11214005762016


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.