GTIN/EAN: 11213004456018 - Frios - salsichao eder frango c/ tomate

O GTIN, sigla de "Global Trade Item Number" é um identificador para itens comerciais desenvolvido e controlado pela GS1, antiga EAN/UCC. Os GTINs, anteriormente chamados de códigos EAN, são atribuídos para qualquer item (produto ou serviço) que pode ser precificado, pedido ou faturado em qualquer ponto da cadeia de suprimentos. O GTIN é utilizado para recuperar informação pré-definida e abrange desde as matérias primas até produtos acabados. Ele costuma ser exibido na embalagem no formato de código de barras.

Abaixo seguem as informações referentes ao item pesquisado e outros com GTIN semelhantes:

Frios - salsichao eder frango c/ tomate

11213004456018

11213004456018

GTIN/EAN: 11213004456018
NCM: 16010000

Busca.Legal

NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.

Produtos semelhantes - EAN


Frios - qjo carlin mussarela pedaco kg

11213004464013
11213004464013


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo carlin mussarela pedaco kg

11213004464013
11213004464013


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo aviacao prato

11213004499015
11213004499015


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - ling. frimesa tipo paio kg

11213004510017
11213004510017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - pres. sadia royale cozid. fat.

11213004537014
11213004537014


NCM 16024100: -- Pernas e respectivos pedaços
Frios - tomate seco kg

11213004561019
11213004561019


NCM 20021000: - Tomates inteiros ou em pedaços
Frios - qjo sk. parmesao

11213004618010
11213004618010


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - mortadela marba fatiada kg

11213004634010
11213004634010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - salame aurora italiano gro/ fat.

11213004650010
11213004650010


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - salame seara italiano fat

11213004677017
11213004677017


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - qjo tirolez mussarela light pc

11213004693017
11213004693017


NCM 04061010: Mussarela
Frios - qjo tirolez mussarela light pc

11213004693017
11213004693017


NCM 04061010: Mozarela
Frios - qjo teixeira provolone mini

11213004707011
11213004707011


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - berinjela kg

11213004715016
11213004715016


NCM 07093000: - Berinjelas
Frios - pe perdigao salgado

11213004731016
11213004731016


NCM 02109940: Miudezas comestíveis
Frios - lombo rezende temperado

11213004758013
11213004758013


NCM 16024900: -- Outras, incluindo as misturas
Frios - nozes s/ casca

11213004782018
11213004782018


NCM 08023200: -- Sem casca
Frios - ricota bandeira

11213004812012
11213004812012


NCM 04061090: Outros
Frios - qjo teixeira parmesao pedaco

11213004820017
11213004820017


NCM 04069010: Com um teor de umidade inferior a 36,0 %, em peso (massa dura)
Frios - qjo teixeira provolone

11213004839019
11213004839019


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)
Frios - bacon seara

11213004863014
11213004863014


NCM 02101200: -- Toucinhos entremeados (Barrigas (entremeadas)*) e seus pedaços
Frios - qjo quata coalho espeto

11213004880011
11213004880011


NCM 04069030: Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)
Acougue - ling. milano toscana fina

11213004936015
11213004936015


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Acougue - ling. milano calabresa ap

11213004952015
11213004952015


NCM 16010000: Enchidos e produtos semelhantes, de carne, de miudezas ou de sangue; preparações alimentícias à base de tais produtos.
Frios - qjo tirolez prato lanche

11213004960010
11213004960010


NCM 04069020: Com um teor de umidade igual ou superior a 36,0 % e inferior a 46,0 %, em peso (massa semidura)

Garanta a NCM e a Tributação correta para todos os seus produtos

 




Ao clicar em "Enviar e receber mais informações", você autoriza a utilização dos seus dados conforme nossa Política de Proteção de Dados e Privacidade.